Гробы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vikavika, 6 апр 2012.

1. Сон такой: я сижу в комнате на лавочке и в этой комнате стоят гробы ( примерно 4-5 ) и я понимаю что это все родственники которые умерли в прошлом году. Точно помню что один гроб был открыт а остальные не помню. Так вот я сидела возле гроба дедушки моего и толком ничего не видела ток его волосы, лоб и нос. Во сне я очень сильно плакала по этим умершим родственникам.

мне часто снятся похороны уже умерших людей, гробы и умерший люди( они снятся мертвые а не как будто они живые )

к чему такие сны?

2. Видеть во сне гроб с покойником - к прибыли.

3. сколько не снится а прибыли нет :(
    спасибо!

4. Вам не досталось наследство от родственников? вокруг гробов были венки?

5. наследство нет
    вроде бы не было я точно не помню

6. к уходящим болезням.

7. Вы видите загробный мир-ваших родственников но пока они не проявляют себя.Плакать-сильно переживать из за не верного мировоззрения,не понимания.
    И за чем им проявлять себя-если это вводит вас в сильные переживания и стресс?

8. спасибо!

9. Ну если бы мне снились они живые это было бы лучше, я так думаю. Потому что когда снятся мне мертвыми мне от этого хуже.

спасибо!!

10. Многие мне рассказывали, что после смерти приходят во сне ушедшие. Однако они приходят живыми, такими, какими мы их помним. И это правильно, наше сознание должно щадить нас, а не угнетать.

11. согласна с вами!
    но моё сознание по ходу не в курсе:)

Загрузка...