Убийство демона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кирилл565, 5 апр 2012.

1. Давно,снился сон...в этом сне был \"черт\"или тому подобное существо.В общем он не давал проходу,казалось он был повсюду,громко кричал,все вокруг тряслось...Это происходило в здании,я искал выход,всюду было темно.Но в глазах засиял свет...нашел выход,вышел...на выходе меня встретили друзья(человек 6-7).Долго не думая,в панике,я рассказал им об этом...решили зайти туда все вместе...зашли,но было все светло...вошли в подьезд,там всего два этажа,поднялись на второй,дверь у квартиры была открыта...зашли туда,все начало летать\"под ногами пол танцевал\"вообщем все мы поняли \"это\"нужно выманивать на улицу,и каким-то способом ликвидировать...дальше не помню.Запомнилось что в конце оказались в каком-то дворе,было все мрачно...лежали \"ошметки каких-то тел\"я оказался с другом и с \"этим\"каким-то образом я воткнул предмет лежащий рядом в \"существо\"оно засияло,и у меня появилось какая-то гордость чтоли,радость и т.д...он был высокий,похожий на человека!!!И буквально недавно снился подобный сон,только до гаражей не дошло,сразу после квартиры приехали друзья...привезли какие-то аппараты...И я проснулся!!!Психиатр нужен???

2. Квартира-мировоззрение.В которой неадекватный дух.Бить,убивать-осуждать,судить.Ночь,вечер-не понимание смысла и значения происходящих духовных событий.
    Низкий ростом-малый сознанием,миррвоззрением итп.

Загрузка...