Нечто (наверное могила)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Инкогнито, 5 апр 2012.

1. Случилось так, что трагически погибла моя жена.
    На восьмой день приснился (! мне вообще НИКОГДА, НИЧЕГО не снится; ну может быть ОЧЕНЬ РЕДКО и то - на утро практически ничего не помню) сон - что я в какой-то яме (могила?), с абсолютно ровными краями и стенами (как будто отлитой в бетоне), оформленной тканью (кажется зеленой) - занимаюсь сексом с девушкой, которую я знаю по работе! У нас с ней никогда ничего не было и быть не может! Сон был «как в кино» - настолько все было четко и явственно!
    Одновременно случилась (!)полюция! Мне за сорок!
    Что за БРЕД?!!!! Что это было?!!!
    Сразу скажу - жену свою я очень ЛЮБЛЮ (не могу и не хочу говорить - любил), с психикой все в порядке (насколько это может быть возможно), секс так же всегда был классическим (в разумных пределах).

2. Это означает что ваша душа любит и имеет взаимопонимание с духом находящимся в могиле/за гробом.И по сути она имеет с вами общую духовную работу...

3. Но почему же тогда приснилась совершенно посторонняя женщина!?

4. соболезную.
    мне кажется этот сон компенсирует, внутренее нежелание "отпустить, смириться" с утратой. оно настолько сильно что даже на физике проявляется.
    я не психолог, но наверно если есть возможность, надо вам как то обстановку сменить. еще сон может говорить о том что её вы можете подсознательно искать в других женщинах, на этой почве могут возникать очень сильные чувства, но ни к чему кроме краха это не приведет.

5. #5 Инкогнито, 5 апр 2012
    Последнее редактирование: 6 апр 2012
    Вчера 9 дней было. "Отпустил" я её... я вообще не верующий, а тут вот... летом Папа, сечас вот Солнышко моё...
    В Церкви с Батюшкой пообщался, инет покурил... ну и выходит: если нет ТАМ ничего - так пофик, а если правда - так ВСЕ сделаю, что должно! Если хоть чем-то помогу ей!
    Но это я разумом решил, а сердце-то не отпускает...
    Сменить обстановку: Не знаю, что там дальше будет... а пока наооборот - даже к Матери ревную... Все в Нашем Доме сделано её Золотыми ручками! Талант у неё какой-то был - и уют создаст и вкусненьким побалует...
    - есть такое...

6. Видеть во сне пустую выкопанную могилу – к отсутствию в ближайшее время в вашей жизни каких-либо знаменательных встреч, поэтому не спешите вступать в интимную связь с новым знакомым – вы рискуете очень скоро в нем разочароваться.

заниматься сексом - искать близости /поддержки не только духовной и физической.

7. Спасибо всем за ответы!

Я тоже очень далеко не психолог, но полностью с Вами согласен. Поклялся "завязать в узелок". Может конечно и перебор, но не представляю себя с другой женщиной...

Загрузка...