Море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Naumec, 5 апр 2012.

1. Приехали мы с отцом на море, отец ходит с видеокамерой, все прыгают с обрыва песочного в море и я тоже решил прыгнуть. Иду по песку по самой вершине, а вершина как крыша дома и я с разбегу прыгнул в море, вода чистая была, потом я ещё хотел прыгнуть, но почему то так и не прыгнул, потом был закат, вечерело в общем. Потом вроде бы всё.

Расскажите кто знает, что это значит. Сон необычный, интуиция подсказывает, что какой то знаковый.

2. Эзотерический сонник:
    Ваша жизнь; какое море, такова и жизнь; где вы в море, там вы и в жизни (на дне, на поверхности, на берегу).

3. Благодарю за ответ, но хотелось бы более подробного описания.

4. Море-духовный мир живых духом.Снимать видео-запоминать события из сна.Отец-духовный учитель.Темнеет-нет вами понимания происходящих во сне событий.

5. Naumec, на мой взгляд все очень понятно. в вашей жизни намечается какое-то событие, которое вы воспринимаете как риск. вы пойдете на этот риск и все будет благополучно. возможно ваш отец примет сторону наблюдателя в этом деле, хотя вы на него будете рассчитывать. Но! второй раз на такое вы не решитесь.

6. Благодарю за ответы.

Загрузка...