РЫБА

Discussion in 'Толкование снов' started by Alessander, Apr 4, 2012.

1. Здравствуйте, сегодня мне приснился сон, который я при помощи простых интернет порталов и без Вашей помощи никак не могу растолковать и понять. Та-а-а-к... Только размытая картина, а мне хотелось бы точно узнать, что он означает, т.к. сон был довольно ясный, реалистичный: я практически как наяву испытывал эмоции! Сон не длинный, точнее самая ясная и "прочувствованная" часть -не длинная. Она меня и интересует.

Сон:

Я очутился на своей улице, в 20-30 метрах от родительского дома, где жил и живу всю жизнь (только последние 3 года живу в Кишинёве (Молдова) и на выходные приезжаю домой - 35 км. от Кишинёва), асфальтовая, но старая уже. Так вот эта дорога, во сне, изначально была рекой: небольшая - шириной в 2 автомобиля. Река мутная, грязная, и цвета глины (коричневая), даже светло коричневая. Я в этой реке, натыкаюсь на большую рыбину, размером с человека, а может моржа. Почему моржа, т.к. (хоть по ощущениям я и чувствовал что это рыба) морда у этой "рыбы" была похожа больше на морду бегемота и моржа (как бы смесь их морд). У неё были 2 клыка сверху не такие длинные как у моржа, длинной где-то 7 - 10 см.
    Я левой рукой, локтем как бы придавливал его голову, которая плоская как у бегемота, этим самым заставляя его нырнуть под воду. Я С НИМ ИГРАЛСЯ, кароче.... Это была как бы игра. Я не ловил его, я не хотел его убить. "Рыба" тоже как бы играла со мной, она меня кусала (вот теми вот клыками) и я чувствовал во сне эти укусы, и было, не то что бы больно -ну это всё равно когда играешь с котёночком и он тебя царапает - ты чувствуешь, но тебе даже приятно. Потом отпускала, сразу же в принципе, потом опять кусала и отпускала. Вроде и подбрасывала меня но этого я точно не помню...
    И потом я вышел из реки не помню как и дальше уже мутно как-то ...

2. Мутная вода-ругань,неприятности,плохая ситуация итп.Рыба-дух,душа итп.Кусать-говорить итп.

3. Приснилось что я ем копченую рыбу. Она была достаточно жирная и соленая.

Loading...