Помогите растолковать!!!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Сонюшка, 4 апр 2012.

1. Мне приснился сон как-будто я стою на берегу небольшой речки и на другом берегу моя мама ловит рыбу из речки руками, и я вижу, что у нее получается, она поймала две живые рыбки, небольшие, средних размеров, но разные. Она отдала их мне, и вроде я их поджарила и съела:eek:rad:Вот такой сон. К чему он?:думаю:

2. Река-духовная жизненная истина от истока.Рыба-духи живущие в духовной истине.Сьесть-принять к сведению,усвоить информацию.

3. Спасибо, конечно, большое вам за ответ, но я вообще ничего не поняла:shy:

4. Вода-это символ жизни-без неё не Там не здесь жизни нет.В Том мире-жизни без материального тела вода-как жизненеобходимое...
    Рыба-как обозначение духов в воде прибывающих-живущих верно с духовной точки зрения.
    Есть-воспринимать информацию к сведению-своему пониманию итд...об рыбах...

5. Как считал Фрейд, маленькая рыба символизирует мужское семя, рыба средних размеров (что вполне логично) для него олицетворяла ДЕТЕЙ

Густав Хиндман Миллер
    Если Вам приснится рыба в чистой воде - сон предвещает, что судьба щедро одарит Вас. Мертвая рыба во сне - сулит горести и предвещает утраты. Если живая рыба снится юной особе - ее ждет счастливая любовь. Ловить и поймать рыбу - предвещает Вам серьезные испытания, которые Вы стойко перенесете, сохраняя присутствие духа. Если Вы идете по воде с бреднем - то наяву Вы скоро сумеете добиться благополучия, благодаря своей предприимчивости. Смотреть на рыбную ловлю - сулит Вам прилив энергии и умелое использование благоприятных обстоятельств.

Сонюшка, замуж собираетесь? ))

6. Пока нет!:неа:

7. значит ждите нового знакомства и задумок о браке и детях. думаю, что Ваша мама в этом поучаствует. напишите, если все сложится. желаю удачи!

8. Спасибо большое!:rose: Я думаю все-же, что это к тому, что я и мой парень решили вместе жить и скоро уже собираемся переезжать.:friends: Так что думаю это мое подсознание выдает:думаю:

9. Сонюшка, Вот! а говорите, что не собираетесь замуж. жить вместе, это тоже брак. хотя и считается гражданским. после ваших комментариев, предполагаю, что сон обозначает,то что ваша мама воспримет ваш переезд спокойно и примет вашего избранника как родного. будет к нему относится как к сыну. сон -благословение на супружескую жизнь.

Загрузка...