Полет на самолете

Discussion in 'Толкование снов' started by Rujan, Apr 3, 2012.

1. Снится, что лечу в самолете, в каком-то небольшом, частном. Очень крутой и красивый изнутри. Со мной мама и брат. За иллюминаторами ярко светит солнце, кажется, что снаружи очень тепло. Я смотрю в окно - за ним безумно красивое голубое небо и кучевые облака, тоже нереально красивые, словно их можно пощупать, ровного белого цвета. Самое удивительное - совершенно не ощущалось никакой вибрации и не слышно было никакого шума. Как в колыбели.

И вот летим мы, а я во сне знаю,что летим мы в Америку. Приземляемся. Вхожу из самолета, спускаюсь по трапу, а самолет стоит в ангаре уже. Внизу возле основания трапа - металлодетекторы, охрана, всех прилетевших проверяют. Я где-то взял пачку сигарет, и мне надо ее пронести, чтобы не заметили. Спустившись вниз, кидаю ее в сторону, но меня никто не проверяет, и я спокойно прохожу дальше. Выхожу из ангара - и возле двери кладу на выемку в стене пачку сигарет. Навстречу мне идет солдат-дембель. Я еще очень удивился, что дембель делает здесь, в Америке? Он спрашивает у меня закурить. Я достаю ту самую пачку, которую нашел в самолете и положил в выемку в стене, протягиваю ему, а он смотрит так разочарованно, сморщив нос, достает свою пачку сигарет получше и подороже и протягивает мне прозрачный целлофановый пакет, наполненный сторублевыми банкнотами, которую я тоже кладу в стену. За дембелем был еще какой-то персонаж, не помню...

Потом события разворачиваются быстро, но в них я не участвую, а лишь наблюдаю, словно в фильме.

Два таких пассажирских самолета летят в воздухе рядом друг с другом, в одном направлении и совсем невысоко над землей. Они пытаются улететь, но за ними ведется погоня с земли (с наземных средств). Видно как со стороны земли взлетают металлические тросы с крюками на конце, пытаясь захватить самолеты. В итоге крюк цепляется прямо за турбину одного самолета, отрывает ее, и этот самолет, потеряв управление, падает вниз. У него ломается фюзеляж - кабина отламывается от остальной части. Из-за этого почему-то и второй самолет падает вниз, но он приземляется на колеса и, прокатившись по инерции, въезжает передней частью на покрытую асфальтом гору (т.е. останавливается в положении, приподнятом на 30 градусов передней частью). Все участники мигом появляются на улице, снаружи самолета. В центре стоит президент Медведев с испуганным лицом, его окружает толпа, он думает, что над ним сейчас будут чинить расправу, но ему дают кейс, он его открывает, а кейс наполнен долларовыми банкнотами. Выражение его лица тотчас меняется, и он громко кричит что-то в стиле "Сейчас же почините и заправьте самолет! Вылетаем!".

В общем, это примерно 60-65% сна, остальные детали в связи с резким пробуждением вспомнить не удалось.

Прямо перед этим еще снилось, что я в могу пройти в закрытый театр, и я бродил там и видел представление, но никого больше не было, и свет везде был потушен. Потом даже кого-то провести пытался. Не помню.

2. #2 кирик, Apr 3, 2012
    Last edited: Apr 3, 2012
    театр... опять театр.
    уже не первый раз у вас театр фигурирует.
    на самом деле очень интересный глубокий символ, особенно когда человеку снятся такие интересные сны
    для вас театр значит что то особенное?

3. Лететь -верные умозаключения,мышление.Сигареты-вредные привычки(молиться ночами).Дембель-вышедший сознанием с низкого мировоззрения.Деньги-добрые дела и мысли.Приверженцам земной точки зрения удалось изменить высоко-духовные рассуждения притянув их к земному мировоззрению итп.Остановиться на горе-иметь в земном мировоззрении высокую позицию-убеждения.
    Президент-известная личность-приверженец земной точки зрения.
    Театр-действия в лицах,сюжеты...события.

4. Кирик, люблю театр, только не оперный) Но очень редко бываю в нем.

Максимус, земное мировоззрение - неверное? Почему президент - приверженец именно земной мысли? Кто тогда приверженец мысли небесной? Спасибо.

5. Земное-приземленное понимание,мышление,духовные ориентиры,мировоззрение итп.
    Президент-чисто земное понятие.
    Тот кто идет дорогой духа.

Loading...