Змеи во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем artoff, 1 апр 2012.

1. #1 artoff, 1 апр 2012
    Последнее редактирование: 2 апр 2012
    Добрый день, форумчане!
    Помогите разобраться, что это значит.

С неделю назад мне приснился сон:

Я со своей семьей ехал куда-то отдыхать. С собой мы взяли нашего пса и зачем-то змею в качестве еще одного домашнего животного. Я очень не люблю змей и боюсь их. Не панически, но боюсь. И на протяжении всего сна я периодически вспоминал про эту змею и искал ее, чтобы она на меня не напала. Несколько раз за сон она меня укусила.

Позавчера мне приснился очень странный сон, и в нем опять были змеи. Но его хочу рассказать более подробно, так как он очень странный, на мой взгляд.

В начале сна, я был со своей девушкой, скорее всего в Казани (девушка из Казани). Мы стояли у церкви (храма), она состояла из двух частей. Церковь (храм) была окружена металлическим забором. Вокруг было много людей. И тут я услышал (как я сейчас понимаю это был мой голос) что кто-то крикнул: "Он без сознания"! В этот момент толпа снесла ворота и ринулась во двор церкви (храма). Все они стали забегать в одну из частей храма. Вдруг моя девушка побежала, и забежала в другую часть храма. Я знал что она что-то хочет от туда забрать, что-то что вроде-как принадлежит ей. Я побежал за ней, некоторое время не решался войти во внутрь храма, потом все же решился и последовал за ней. Я забежал туда, пробежав несколько метров вспомнил что нужно оголить голову, снял шапку. Я знал что она побежала на второй этаж. Побежал по лестнице, на каждой ступеньке белым цветом светились какие-то надписи и изображения. С каждой ступенькой идти было все сложнее, под конец лестницы кончились поручни и идти стало совсем сложно. Сверху лестницы навстречу мне бежали 2 мужика (попы или кто то из этой церкви) и моя девушка вслед за ними. Я знал, что она забрала то, что хотела. На этом сон прервался. Дальше мне снились обычные бредни, но повсюду были змеи. Я постоянно обращал на них внимание и думал о том, как бы они меня (мою семью, друзей или мою собаку) не укусили.

Знаю, что описал все не очень хорошо, но может кто поможет понять смысл столь замысловатого сна и что значат змеи?:)

2. Ехать-рассуждать,мыслить.В мышлениях вас сопровождают друг и клеветник.
    Церковь-Вера.Идти вверх-рассуждать верно,хоть и с усилием.Забрать-информацию,убеждения,мысль...

3. artoff

Сон не связан со змеями, в нем беготня с оголенной головой, под ноль надеюсь? Сон где осознаешься хитрая штуковина, как только появляется неясность, сон останавливается на том месте. А Вы очень четко нарисовали ступеньки, мне даже показалось, что Вы каждый день по ним шагаете. Проясните мои сомнения, это действительно был сон? Или чистая фантазия начиная от стен Казани?

4. Это действительно был сон) Причем не осознанный. Но проснувшись и наверное во сне тоже, у меня было очень сильное ощущение, что я уже бывал в той церкви! Как будто она мне не первый раз снится, но в этот раз ее взяли штурмом.

Голову под ноль оголил, а что?)
    Сон был очень яркий и отчетливый. Такие сны мне снятся редко, его можно сравнить с осознанным сном, по четкости восприятия.

Загрузка...