Выпить во сне стакан воды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nonna, 1 апр 2012.

1. Во сне приснилось что я пью воду из граненного прозрачного стакана. Вода чистая. Потом хотела взять кредит(во сне), а кредит не дали, потому что я выпила всю воду:confused:.
    Хотя в реальности у меня нет кредита, и не хочу брать:rolleyes:. Хотелось бы знать, что могло бы это значить?

2. Пить чистую воду-усваивать,принимать духовную истину дающую жизнь душе.Брать кредит-пытаться взять духовные ценности под обещание сделать много добрых дел и мыслей в будущем.

3. У меня был сон летом, на отдыхе. Мы жили в таком доме, где была винтовая лестница, а около дома был фонтан. Ночь была очень жаркой. И вот я во сне захотела пить и снится сон, что я выхожу на крыльцо на втором этаже, а на краю фонтана стоит стакан минеральной воды с кубиками льда, так аппетитно смотрится, стакан с такой холодненькой водичкой, капельки стекают по поверхности чистого стакана, а я так хочу пить... ммммм... И вот - я всю ночь по этой винтовой лестнице по кругу иду вниз, спускаюсь, иду-иду-иду.... и не могу дойти

4. Идти вниз-мыслить,делать не верные выводы из увиденного во сне...

Загрузка...