Приветствую, Вопрос относительно повторяющихся снов. На протяжении многих лет мне регулярно снятся сны, в которых принимают участие говорящие животные. Снится такое не каждую ночь, но несколько раз в месяц бывает. Чаще всего снятся коты, с которыми при столкновении я разговариваю, но они все поначалу настроены крайне агрессивно и нападают на меня. При нападении сильно царапают и кусают, мы сражаемся, и иногда все заканчивается миром, и после этого мы беседуем - сон заканчивается. Или я убиваю котов. Правда убить их очень сложно, для этого приходится хвататься за ножи и другое холодное оружие и буквально резать их на части. Кроме котов снятся собаки, с ними тоже самое, драки, жестокие драки, но разговоров с собаками я точно не помню, а с котами помню множество диалогов из разных снов. И совсем редко мне снятся и коты и собаки и змеи, все это нападает на меня, но самое главное – во сне абсолютно нестрашно, меня не пугают собаки размером с матерого волка, множество свирепых котов и змеи размером с анаконду. Продолжается несколько лет, а недавно появилась мысль, к чему все это может сниться или по какой причине? Вроде в жизни у меня все хорошо, нет проблем, все идет замечательно во всех отношениях, к чему мне снится эта агрессия со стороны животных? Да еще был один сон, где снились сразу и коты и змеи, и собаки и свора каких-то странных существ похожих на медведей, они бегали по огромному дому, где кроме меня было много других людей. Эти звери рвали всех на части, но мне удавалось ускользнуть от них, и периодически убивать одного из них. В конце сна пришлось сбежать из этого дома, хотя почти все медведи были уничтожены. Вообще меня никакие сны не пугают, лишь несколько раз в жизни было страшно, когда создавалось непонятное - пограничное состояние, вроде сон заканчивался но в комнате удавалось увидеть ускользающую собаку или кота. Просыпание происходило среди ночи, собака или кот исчезали, и мне спустя несколько мгновений удавалось успокоиться и быстро уснуть. Спрашивая разных людей – подруг и друзей, знакомых, мне всегда приходится видеть удивление от подобных рассказов. В завершении хочу сказать, у меня все хорошо в жизни, нет никакой несчастной любви, я не читаю фантастику и не играю в компьютерные игры. Моя работа связанна с миром моды и в ней нет никакой мистики, только красота и финансовый расчет. Если кто знает ответ, или может имеет совет, с вниманием и благодарностью выслушаю. Меня не тревожат эти сны, они для меня не кошмары, а воспринимаются естественно, но просто стало интересно к чему все это!?
Для вашей души это означает что вы духовно находитесь в мировоззрении осуждения.Осуждать-убивать.Коты-духи нищие духом/сознанием.Собаки-друзья.Если вы откажетесь судить ближних-то выведите свой дух на более высокий духовный уровень
Да у меня есть такая слабость я осуждаю, и это было всегда, но насколько я знаю от осуждения мало кто свободен, разве только люди ведущие реально святую подвижническую жизнь, но при этом говорящие коты с которыми приходится постоянно что-то делить и драться сняться только мне
Еще добавлю немного информации о себе, может это будет иметь значение для прояснения моей ситуации. Сейчас мне 30+ лет, и я живу полностью распланированной жизнью, никаких сомнительных знакомств, алкоголя, наркотиков и сигарет, нет и духовных исканий. Никаких переживаний о любви или поисках смысла жизни. А раньше в юности все было не так, у меня был опыт вхождения в религиозную общину кришнаитов, далее занятие магией, но это было баловство типа вызываний духов, раскапывания могил. Я не сама копала, а друзья копали, а я только присутствовала и собирала некоторые кости в бумажные мешки. Мне сделали ожерелье из человеческих зубов, потом я его подарила подруге. Правда все это было несерьезно, никаких духов мы так и не вызвали, никого не видели и ничего не слышали. После этого я занималась приворотом, но тоже ничего не получилось, и спустя какое-то время я переросла свои увлечения магией и во всем рассчитывала на свои реальные силы и традиционные методы. Позже после 20 лет я совершила одно серьезное преступление, озвучивать которое не могу, но оно меня никак не гнетет, я вообще ни о чем не переживаю в плане содеянного, и ни о чем не жалею – главное быть чистой перед законом и все. Тогда я была глупая и сама не знаю, зачем это сделала – так получилось, но прошло больше 10ти лет и я об этом практически не вспоминаю, вот только сейчас размышляя и пытаясь разобраться в своих снах я припомнила содеянное. Еще сейчас во время всей этой писанины вспомнила – когда я увлекалась магией, мы с подругами и друзьями убивали кошек. В этот период мне тогда было от 14 до 18, казалось это круто совершать магические обряды где реальная кровь, но в любом случае ничего не было, ничего не получалось и после мы все прекратили. Сколько точно кошек мы убили не знаю, но примерно от 18 до 20, может чуть больше. Зачем я все это пишу? Меня ничего не беспокоит, просто недавно обсуждалась тема о снах, девчонки придавали им такое значения, и я задумалась, ведь и эти мои ночные битвы с котами тоже могут иметь какое-то значение для моей жизни? Попросту говоря в данный момент мне очень любопытно…
по-моему, вы сами ответили себе на свой же вопрос последним постом! мне кажется, сейчас вы сами себя осуждаете за то, что сделали некогда с кошками...
Сейчас конечно понимаю, что все это было нехорошо, но делалось в подростковом возрасте и по глупости. Есть ли у меня сожаление? Нет, я себя не осуждаю, ну глупая была и не более. При этом у меня были беседы с теми кто принимал участие в тех событиях и никому ничего не снится типа того что мне. Если бы я испытывала хотя бы где-то в душе какое-то сожаление, тогда вполне возможно объяснить, но этого нет. Да и еще одно – с чего мне снятся говорящие коты? Понятное дело если бы снились просто коты, которые шипели и царапались, но здесь я с ними разговариваю точно так же как с людьми. ИМЕННО НА ЭТОМ я заостряю внимание – ГОВОРЯЩИЕ КОТЫ снятся. Я же не Алиса, которая в сказке беседовала с кроликами. Причем ни один из котов во сне мне не напомнил о тех событиях, они говорили на самые обычные темы. Примеры Недавно во сне я хотела украсть книгу, а в библиотеке сидел КОТ библиотекарь и задержал меня. Мы с ним дрались, а потом как-то договорились и о чем-то беседовали. В реале я не ворую книги и не хожу в библиотеки, все книги покупаю в магазине. В другом сне я иду домой, а в дверях сидит кот и не пускает меня, я говорю - Уходи отсюда! Он отвечает – ПОКА не укушу не уйду и впивается в руку. Надо сказать, во сне меня совсем не пугают царапины и укусы и боль несущественная. Да я вижу, он впивается буквально до кости, но я не теряюсь, начинаю душить его, нахожу что-то тяжелое и бью его, потом нож или другое холодное оружие. Откуда оно берется у меня во сне, точно не помню. Другой раз я во сне выносила мусор и смотрю кот тоже несет мусор к бакам, и говорит мне – Смотри сколько мусора скопилось а машины все нет и нет, надо вывозить мусор а они совсем разленились. Вот такой бред мне снится – беседы на обычные темы, иногда на необычные. Временами коты звонят по телефону, разумеется тоже во сне. Я еще раз повторяю я не фантазийная девочка, не играю в компьютер, не смотрю мистику и не читаю Брэма Стокера, поэтому мне любопытно, с чего мне снятся говорящие коты. Реже другие животные, которые тоже говорят. В моих снах все разумное и одушевленное при этом на меня очень многие нападают во снах, почти каждый второй сон это некоторое противостояние с людьми или животными, но оно меня не пугает. Я не боюсь в своих снах ни котов, которые меня кусают, ни людей. Да с людьми мне тоже снятся сны, зачастую бестолковые – ерунда какая-то, которую я сразу забываю, но иногда снятся реалистичные и жестокие. Сны где меня пытаются убить, гонятся за мной, стреляют в меня, неоднократно были случаи когда мне стреляли прямо в голову и странное такое ощущение - Я говорю себе все, меня убили, я чувствую как пуля прошла в голову, но я жива и знаю это, а тот кто стрелял в меня не знает и приближается чтобы проверить. Мне про себя смешно и я жду его с закрытыми глазами. Когда он приближается, я бросаюсь и начинаю душить или выкалываю глаза, рву горло ногтями и всегда побеждаю. В реале я ни с кем не дерусь, даже не ругаюсь, очень редко у меня бывают небольшие конфликты и разногласия. 3-4 раза в год, я с кем-то имею конфликт, но я не держу эмоций в себе и успокаиваюсь за 30-40 минут и включаюсь в работу. Все это я рассказываю к тому, что я нормальная обычная без странностей, не употребляю наркоту и не увлекаюсь мистикой, с чего тогда на меня столько агрессии и почему весь животный мир время от времени разговаривает со мной в моих снах? Сейчас мне надо работать, вечером в 20-00 освобожусь, прочитаю и отвечу. Всем успешного дня.
Все ли Ваши подруги сейчас живут полностью распланированной жизнью, никаких сомнительных знакомств, алкоголя, наркотиков и сигарет? мне кажется, все-таки голос совести в Вас заговорил, хоть вы еще сами не осознали содеянное, но все-таки глубоко внутри вы понимаете, что поступили тогда нехорошо по отношению к кошкам, поэтому их образы возвращаются к Вам во снах... мне кажется так
Стрелять в голову-осуждать за мысли. Драться-конфликтовать... Кусать за руку-осуждать словами Ваши действия. Попробуйте не осуждать в своём сознании кого бы ни было-со временем получится.Этим получится вывести душу из мира духовных войн-осуждений на более светлый.