приснился ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lady Gu, 1 апр 2012.

1. Значит сон такой… Будто родился у меня ребенок, девочка. Причем самого процесса беременности и родов во сне не было. Девочка была очень красивой, светлорусой, светлоглазой, здоровой, крепкой. Я часто носила ее на руках. Что самое интересное, девочка очень быстро росла, быстро стала пытаться разговаривать. Сначала говорила невнятно, но очень скоро она начала разговаривать очень четко и внятно, как взрослая. К тому же она стала проявлять самостоятельность. Мы с ней разговаривали. Я очень ее любила, заботилась о ней. хотелось бы узнать, о чем говорит мой сон?

2. Вы созрели духовно чтоб стать наставником от Бога для сознанием ребёнка и у Вас всё получяется...

3. Maximys817, Не поняла:( Что значит наставником от Бога?
    "для сознанием ребёнка" Вы имели ввиду для создания ребенка?:)

4. Разговор с собой? Может быть это Ваше отражение как бы?

5. Vovka, хм) интересно=) только о чем были разговоры я почти не помню... Помню, что я оставила ее в комнате одну. А когда вернулась, спустя какое-то время, она кинулась меня обнимать и говорила " где же ты была, я так соскучилась по тебе!" а мне так приятно было, это так умиляло:)))) вероятно сон говорит о каких-то внутренних переменах?

6. Сознанием ребёнка,мировоззрением-в духовном плане-тонком,духовном.

7. Maximys817 А этот ребенок, получается, я?

8. Ваш рассказ мне напомнил о девушке со светлыми волосами, я тогда подшутил над ней и не поверила что я парень, мы были прекрасными подружками долгое время. Я чувствовал, она искала понимание у девушки, у такой же как она сама. Потом мы расстались, но я знал, что наша дружба существует. Смешная, она подослала ко мне своего дружка, не хотела поверить. И сейчас не верит. Bluetooth.

9. Vovka Мой сон похож на чей-то рассказ?)) очень интересно. "Расстались" в сети?о_О?

10. Нет не ваш сон, его эмоция, сразу вспомнилась та грустная история, которая еще не закончилась. Та девушка вернулась на мою страничку, но еще молчит, молчу и я. Не нашел слова, может быть сейчас - после Вашего сна, такого допинга для меня, я начну с ней новый диалог. Спасибо Вам за сон.

11. Vovka Рада, что мой сон вам чем-то помог)

Загрузка...