ехать в автобусе, бомж, машины, битые яйца, крышка гроба

Discussion in 'Толкование снов' started by dgibrit, Apr 1, 2012.

1. сегодня приснилось что я ехал с каким то мужчиной на автобусе, на остановке зашел какой то мужчина у меня в руке оказался шуруп я понимаю это от него выпало , я отошел от него в сторону.смотрю а он похож на какого то бомжа, грязный весь и что то торчит с под одежды. в автобусе оказалась какая то комната я зашел туда, а этот грязный мужчина зашел за мной в комнату достал нож и стал нападать на меня, я ему говорю нас 2 не нападай на меня но он все равно продолжал , я увидел какой то железный прут и ударил его сначала один раз по лбу но он все равно приближался ко мне с ножом. я ударил его второй раз в область головы он упал, но на полу вместо бомжа лежала то ли дверная коробка и с одной стороны бы треснута (почти полностью перебита) зашел второй мужчина с которым я ехал поднял одну сторону бревна (коробки) говорит что уже все бомж лежит... когда приехали то второй мужчина что ехал со мной не заплатил за наш проезд. кажется у меня в кармане тоже были деньги но я не стал их доставать...мы оказались в каком то помещении, я увидел там 2 машины, они были наши (одна иномарка, вторая жигули) так как за проезд не заплатили я стал выгонять с помещения наши машины, сначала завел иномарку, когда ехал то по дороге лежали камни, такие как порода. я выбирал наиболее лучшую дорогу. из-за камней почти не было видно дороги пришлось ехать по камням, когда остановился то увидел грязь под машиной я сдал назад где было почище. иномарку поставил под деревом (макушка дерева была спилена, а ветка дерева была наклонена в сторону машины). я пошел за второй машиной, по дороге назад в то помещение (в большой гараж или ангар) я встретил как двое каких то мужчин возле дороги на что то невысокое устанавливали счетчик (от которого исходил ток, искрился) , в руках у меня были 2 бритвы на одной из бритв я потерял насадку с лезвиями, я повернулся и увидел на дороге лезвие, этим мужчинам сказал что потерял бритву, один из мужчин дал мне свою бритву, я пошел дальше, жигули не мог выгнать так как стоял телевизор большой, я взял телевизор и иду ставить его в другое место, по пути открыл холодильник, внутри мне показалось что то лежит похоже от гроба красного цвета (крышка), я его закрыл, ставлю телевизор в другое место, чтоб поставить мне что то мешает , я ставлю его боком и смотрю что мне мешало, поднимаю верхнюю часть (смотрю и думаю что это возможно дед какой то принес) а это то ли крышка от детского гроба то ли оббивка от крышки гроба темно красного цвета (бурого), а под крышкой лоток от яиц в лотке лежит кулечек в кулечке разбитое яйцо, я кулечек с яйцом убираю смотрю а в лотке еще 2 битых сверху яйца... я просыпаюсь...

помогите растолковать сон.

2. Ехать в автобусе-рассуждать как и группа.Попутчик бомж-без личного мировоззрения,с не верным мнением.Нападает-пытается убедить.Шуруп(с пола не брать-принимать к личному мнению итп)-скреплять(информацию итп).
    Ударить по лбу-осудить мысли.Дверная коробка-возможность приходить.Машина-личные рассуждения с затруднениями(камни-земное представление).

Loading...