Странный сон..

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Jess_, 31 мар 2012.

1. Заснув второй раз утром,мне приснился странный сон,я будто иду по дороге у себя на районе и тут осознаю что это сон и ищу кого-то человека ,найдя какую-то женщину или мужчину (не помню) прошу чтобы он провёл меня в сон к моему бывшему молодом человеку,в итоге мы в метро я иду по вогону и со спины вижу своего другого бывшего совсем не думая о нём со спины,в итоге я стою к нему лицом обнимая за шею и говоря что-то. в переходе из вагона в вагон я вижу как смотрит на меня другая женщина и говорит что нам нужно идти в сон того человека берёт за руку,но у этой женщины было страшное лицо и я не испугалась,не помню на чём всё закончилось

2. тут есть кто-нибудь?:(:(:(:(

3. Вы просили попасть в духовное пространство человека-но если у вас с ним нет духовной связи естественным способом-то насильно её устанавливать является ошибкой.Это означает что вы мыслите низкими мативами-ехать на метро(рассуждать не верно).

4. Я сегодня написал свой сон в момент обсуждения меня самого. Как мысли от других людей могут усилить ясновидение.http://forum.mirsnov.com/topic18985.html

Вагоны это моменты нашей жизни. И мы сами или с помощью книг-рассуждений попадаем в чужие сны. Да потому что наши идеи совпали, мысли совпали. Эгрегор общий. Наше подсознание оттачивает своё суждение о человеке, о тех эмоциях которые могут возникнуть и как подать их во сне. О чем подсознание не знает - давай человек помогай себе.

5. ничего особо не поняла

6. Ничего страшного нет, у Вас вагон времени, а вдруг озарит?

цитата:
    Сообщение от Vovka
    Я сегодня написал свой сон в момент обсуждения меня самого. Как мысли от других людей могут усилить ясновидение.http://forum.mirsnov.com/topic18985.html

Вагоны это моменты нашей жизни. И мы сами или с помощью книг-рассуждений попадаем в чужие сны. Да потому что наши идеи совпали, мысли совпали. Эгрегор общий. Наше подсознание оттачивает своё суждение о человеке, о тех эмоциях которые могут возникнуть и как подать их во сне. О чем подсознание не знает - давай человек помогай себе.

- ничего особо не поняла, но запись оставила, значит есть желание остаться в теме.
    - А теперь вопрос к Jessy, что именно и особенно не понятно?

Загрузка...