Игрушки, рукопись

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 31 мар 2012.

1. Мягкие игрушки мне не снились с самого моего детства, поэтому они определенно что-то значат, потому что снятся уже второй раз, но вот что... загадка для меня. Первый сон: я долго не могла найти на работу и вот устраиваюсь в какой-то супермаркет в отдел игрушек. И мои обязанности- это проверка и сортировка товара, т.е. мне дали список , что должно быть в игрушках, а то что не соответствует не выставлять на продажу. По- моему я рассматривала льва или другого зверя, точно не помню.
    Второй сон: я дома на своей кровати, рядом мама , вроде собирается уходить утром как обычно, и в руках у нее пакет , внутри наполовину выглядывает большой голубой плюшевый слон. Она хочет его кому-то или куда-то отдать,отнести.
    Еще снилось, что я пишу вручную какой-то диплом или ответы на задания, при этом спрашивая некоторые вопросы у мамы. Было исписано листов 4-5 формата А4. Приснился второй сон прям утром перед 8 часами сегодня.
    Меня очень интересует расшифровка, в жизни предстает важный выбор, уехать или остаться и дальнейшая работа, может еще не мое время, может нужно подождать,хотя куда еще ждать, не знаю... буду рада вашим трактовкам)))

2. Полазила по инету нашла не очень хорошие значения, типа предстоит ничтожное дело или вами играют, интересно кто, если я сейчас мало с кем общаюсь и ни от кого не завишу. Вообщем я в растерянности

3. В духовном плане это значит давать нищим духом информацию-как детям игрушку.
    Мама)Бог(.Лежать-не рассуждать.
    Решать задания-мыслить-решать духовные задачи поставленные во снах...

4. Спасибо))Пока конечно мало что понятно, надеюсь со временем как- нибудь разберусь

Загрузка...