Украли и вернули сумку

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем TatyanaSt, 31 мар 2012.

1. Мне приснился сон, в котором я пришла за сестрой (ей на сегодняшний момент уже 20 лет) в детский сад, а там 2 парня отобрали у меня сумку, с которой я сейчас хожу(украли). И я им говорю что-то типа: Ничего хорошего... Вас все равно найдут. Они спрашивают: Почему? И я вру им: У меня папа мент. И ухожу. А детский сад больше похож на катакомбы - длинные темные коридоры, какие-то неожиданные повороты, ну и как в садах - много закоулков. И я реально подходила к группам и искала сестру. Воры бегут за мной и возвращают сумку, а на сумке уже нет 2 ручек, осталась одна длинная.
    Что это?

2. Сумка-личные дела,намерения.Забирать из детского сада-вытаскивать её душу из духовной не развитости-детства духом итп.

3. сумка похожа на груз памяти воспоминаний дел связанных с сестрой.
    может бы вы воспринимаете свои отношения с ней как отношения между воспитателем в детсаде и ребенком? сюжет намекает на то что связь эта начинает ваше подсознание тяготить. хотя сознательно вы от себя такие мысли гоните. интересно также то что детсад превращается в лабиринт, такая ассоциация - лабиринт памяти)

исчезновение ручек ключевой момент (2, воров тоже 2), это попытка подсознания разорвать связи. объяснить вам что этот груз не принадлежит вам, не должен вас тяготить, вы не обязаны его носить всю жизнь.
    такой вот предположение

Загрузка...