Помогите растолковать сон, срочно надо)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Св9тая, 30 мар 2012.

1. Сегодня ночью мне приснился странный сон. Так вот о сне.
    Мне сниться:
    Я как будто в реальном времени. Учусь в своём классе, в настоящее время.

В какой то день я хочу стать вампиром и видимо рассказала об этом подруге. А потом (как оказалось, я откуда-то знала, что мой одноклассник-вампир, причём знала об этом только я, остальные может и догадывались, но…) в какой-то день, я пошла к нему в музыкалку, стою у входа, видимо думаю. Подходят две подруги и одна говорит:
    -Это тебе не надо, надо нормально есть Юлька, я тебе сейчас поесть вынесу, никуда не уходи!
    А вторую подругу поставила смотреть за мной, чтобы я не смогла поговорить с этим парнем.
    Я убедившись, что подруга ушла, быстро вошла в музыкалку и поднялась на 2 этаж (для меня это странный факт, этот парень учиться на третьем этаже).При входе в дверь на 2 этаже, мне подруга сказала:
    -Она(подруга) велела тебя не пускать!
    На, что я только её оттолкнула и прошла, подойдя к двери кабинета, я увидела, что стоял друг этого парня, он его ждал куда-то идти (причём пока я шла, я была, как будто в трансе). Так вот, я заглянула в кабинет и позвала его поговорить, он вышел и мы пошли в направлении от подруги, ну там на 1 этаж была лестница.
    Я говорю: - Саш, а первое время сильная жажда?
    Он: -Давай немного отойдём, здесь много лишних ушей.
    Отойдя:
    Он: -Ну ты сможешь сдерживать себя, ты сильная.
    Я: -Я знаю, что ты вампир и я тоже хочу стать вампиром.
    Он: -Давай!)
    Я: -Я хочу, чтобы это сделал ты!)
    Он: -Давай попробую (и мило мне улыбнулся).
    Затем он укусил меня в шею. Потом видимо помутнение рассудка. И уже другая картина перед глазами: Я захожу к нему домой, а там стоит (как в «Сумерках»- Элис со своим парнем) Я у них смотрясь в зеркало спрашиваю (причём в зеркале я разглядывала только свои глаза):
    -Я, что теперь и в правду вампир?
    Последовал ответ Эллис:
    -Да
    Я: -Я теперь не буду спать ночью?
    Эллис: -Да, ты теперь вообще не будешь спать.
    Я: -А я точно вампир?
    Эллис: -Да!=)
    Потом откуда то появилась моя мама. Я у неё спрашиваю:
    -Мам, а можно я сегодня останусь у них ночевать?
    Мне при этом Элис подмигнула.
    Мама: -Нет.
    Но самое странное для меня, пока я была у них дома, Саши я даже не видела. Затем внезапно уже вечер и я ложусь якобы спать и засыпаю.
    А уже с утра просыпаюсь в реале и думаю над сном. А уже в подсознанье я понимаю, что во сне меня обманули, но, увы, ещё я понимаю, что это был просто сон.
    Теперь у меня желание стать вампиром.

2. Стать вампиром-стать мытарем духа-пить духовность из людей.
    Мама)Бог( против чтоб Ваша душа осталась в ночи невежества и не понимания происходящего...

3. Через подобные фильмы нечисть так и входит в нашу жизнь (и сон как часть вечного движения жизни). Могу посоветовать почитать "Эзоосмос" Анастасии Новых. Там как раз про настоящих упырей написано и как они воздействуют на людей и особенно на подростков и детей...Захотите ли вы стать такой? )))) Совет - если уж смОтрите, то смотрИте добрые комедии...и не заглядывайте во тьму, чтоб она взглянула на вас...

Загрузка...