Девушка,школа,символы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kolia, 30 мар 2012.

1. #1 Kolia, 30 мар 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2013
    Сон первый:
    Узнал,как то что девушка которую люблю пришла в школу,причем проверяющей.Что самое интересное-в школу в которой я не учился,зато директриса там была наша.В школу я почему-то я шел с обнаженным туловищем.По дороге встретил одноклассников,от которых попытался убежать,но не смог.Еще пытался перед тем как убежат,стереть с рук какие-то символы.До школы я добрался и она все еще была там.Непомню общались ли мы во сне,но с ней ходил еще один парень.Он увидел как я смотрю на нее, и когда мы сидели разговаривали он сказал что знает что испытываю к этой девушке и сказал что я ей нравлюсь или даже любит(я уже точно не помню что он сказал во сне,но эта два варианта его слов в последней части разговора).Плюс еще помню она во время проверки зашла в уборную комнату.Потом мне парень этот же сказал что у нее проблемы со здоровьем по женскому(извините за такие подробности).

2. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Школа-место духовного обучения-школа души.Идти(мыслить,рассуждать) голым-без личного мнения,убеждений.Проблемы со здоровьем-с личным убеждением свойственное только женскому полу.
    Писать-излогать личные мысли любым способом.Свадьба-духовный союз.

3. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Вот честно ничего не понятно.Как это относиться к моим снам?
    И шел я не голый:на мне не было верхней части одежды.

4. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Без одежды-без личного мнения.
    На счёт понимания-вам всё это необходимо обдумать-тогда будет понимание...

5. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

первый сон скорее относится к внешней вашей жизни, и актуализирует проблему, во втором есть намек на внутренню жизнь с помощью которой можно проблему решить.
    корень проблемы в первом сне на мой взгляд вот :
    судя по вашему рассказу любоффь то ваша шипко платоническая. с другой стороны полагаю есть и сильное влечение сексуального характера, и возможно эти две грани вы никак состыковать не можете.

тут во сне есть несоответстивие. вы идете как бы с открытым сердцем (оголенный торс) ну хорошо (аллюзия на вашу попутку признания в реале). но вот признаться то вы не можете
    (стереть с рук какие то символы. ). рука древний символ как бы возможности к созиданию к творению к воле в зависимости от контекста. это своего рода символический фаллос, проекция мужской потенции, мужской воли желания, мужского "могу, желаю".

знаки на руке это отображение как бы символического "сглаза проклятья" на "мужской потенции", чужой алфавит код, магические знаки, странные иероглифы, машинный код, программа компьютерная итп. говоря нормальным психологическим языком, возможны вы замечали что в определенный моменты жизни становитесь достаточно робким, слова нужные теряются, итп. вот на это и указывают знаки на руке. эта штука архетипическая, т.е. имеет внеличный коллективный характер, т.е. есть проявляется у многих в мире, и вообще как правило относится к определенным жизненным сценариям.

например если вас воспитывала мать одна, а отец либо разведен либо погиб. или скажем бабушка с матерью в перманентной ссоре.. что то в этом духе.
    такие жизненные сценарии на подсознание человека восприимчивого склонного к непосредственному восприятию мира, действуют очень сильно, особенно в детстве.
    на это же намекает и последний фрагмент, как и на то что недостаток мужской потенции в духовном её образе, сделает вашу душу (девушку) очень по женски больной. мало что так расстроит женщину как несостоятельность у мужчины которого она любит.
    ...
    ну а второй сон - попытка вашей души (девушка во сне) вас растрясти, у девчонок логика своеобразная как и у нашей души)). и порой чтобы вас растрясти надо уйти к другому, мол если любит мужиком станет и отобьет.
    если класть на вашу историю, второй сон это приглашение вас к раскрутке вашей проблемы. ну что может это его мол растрясет...

в общем то первый шаг вы уже сделали.
    вы взяли и выложили эти сны, в надежде что вам их объяснят.
    тут даже не важно поможет ли вам то что вы прочитаете или нет.
    ваше вот это действие скажем так вашей душой, думаю зачлось, вы задергались значит "она" вам небезразлична ;)

субъективно, вы в начале своей истории. и скорее всего рано или поздно она выведет вас на необходимость принимать о осознавать вещи довольно малоприятные. душа, знаете ли к нам всегда беспощадна, и тогда мы заслуживаем её внимания, когда становимся беспощадно честны сами с собой, тогда и "знаки на руках" сами исчезнут))

6. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Все дело в том что у меня слабое чувство воли-от этого все и мои проблем.
    Я рос с отцом,но к сожалению я вырос маменьким сынком.Сейчас я стараюсь это исправить.
    судя по вашему рассказу любоффь то ваша шипко платоническая. с другой стороны полагаю есть и сильное влечение сексуального характера, и возможно эти две грани вы никак состыковать не можете.
    И это есть- у меня была серьезная проблема в плане секса.
    Добавлю момент-подумав что она выходит замуж я плакал причем сильно(во сне естественно).

7. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

про волю то понятно, оно не слабое оно просто заглушенное.. помните "знаки на руках"?
    я про это и писал "мужская потенция" воля..
    я вот так думаю...:
    не пытайтесь одним ударом все сразу решить, на надо сразу кучу "ошеломляющих признаний", пощадите себя, душу свою пожалейте))

хотя скорее всего будет хотеться именно так все сделать.. но я бы спешить не стал.)
    все устроится, если только терпение проявите, докажете себе самому что это не минутный порыв а что и правда пора что то менять.

.

8. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Спасибо.Значит я правильно опредилил корень всех своих проблем.

9. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

может быть и так.
    судя по снам корень то как раз не определен, судя по снам нашли только грядку) вот если хватит терпения по ней поползать найдете и корень)
    удачи, пишите если еще что увидите, интересно как будет, если будет ваша история расркучиваться :)

10. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Хотел кое-что обьяснить про свою жизнь-но наверно лучше не надо.

11. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

да лучше не спешить :)
    всему свое время, некуда от вас это не убежит если захотите рассказать.
    некоторые вещи стоит рассказывать только тому кому по настоящему доверяешь, а некоторые человеку которого первый и последний раз видишь...
    иногда лучше все хорошенько обдумать, чтобы себе же не сделать больней.
    по себе знаю )

12. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Я тут полазил по форуму.Все предсказывает что все,что мне приснилось должно случиться через месяц,тоесть 30 апреля,что самое интересное-в мой день рождения.
    Так что должно случиться в этот день по этим снам?

13. #13 кирик, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012
    Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

http://forum.mirsnov.com/topic19130.html
    наверно более правильно эту тему продолжать не считаете)))?
    пока только одно скажу - помните предыдущий сон, вы в нем пришли в школу голым по торс)))? а тут её парня видите голым по торс))
    ккаааккк интересно не правда ли?
    помните о чем писали тогда? о том что пора начинать изменяться внутри -ну прочтите о чем ввыше с вами писали. и вот вы видите себя!!! рядом с этой девушкой и понимаете что вы себе не нравитесь.
    по моему неплохой сон. поход на попытку посмотреть на себя со стороны. другие аспекты сейчас не рассматриваю потому что самое важное это видимо этот "взгляд" со стороны :)

14. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Обычно мотивация сна характерна по отношению к своим возможностям, в данном случае вы попадаете под сомнения себя самого - другой, не вы, но похожий, почему не я? Теперь если мысли совпали она - грудь на распашку, внутри маленький заяц. Вы не видите в ней отражение на себя, любите ли вы её? Вот в чем вопрос. А если это не она? Она еще не она?

15. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Спасибо за ответ!.Я все понимаю и знаю основную проблему моих неудач.
    Но вы могли бы подробнее расшифровать мой последний сон.

16. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

рынок где работает ваша девушка, может быть отсылкой на мотив преобразования обмена (рынок - обмен), т.е. тут идет намек на то что ваша душа указывает вам на возможность внутренних перемен, которые по сути должны предшествовать переменам внешним. но рынок закрыт, и вместо рынка вы попадает в университет. это может быть намеком что для того чтобы изменится вам стоит сначала обучится, т.е. лучше понять себя, однако вы считает что понимать вам в себе нечего, и бежите к ней

в итоге видите её с собой прежним. т.е. вы пока не изменились. вы уже не старый, т.к. видите её с собой же. но еще и не новый потом -что не смогли признаться ей в любви и не знаете что бы она вам ответила.
    зря короче убежали с универа.

по сути это может быть намеком более пристально взглянуть в себя, возможно то что вы "знаете" о себе это не то что необходимо вашей душе, возможно она хочет чтобы вы узнали себя немножко иначе.

17. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

есть тут 2 момента которые хотелось бы уточнить.
    1) реально играете? что за игра? как называется, это может быть важно.
    2) это может быть воспоминанием вы когда нибудь у кого нибудь такие царапины видели? кто и когда?

18. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Игра-Rome:Total War.
    Нащет царапин не припоминаю

19. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

гм. мне пока это ничего не говорит(

20. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

А что именно вы хотите знать?

21. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

не в том смысле что хочу знать:)
    а в том смысле что пока не вижу связей к дальнейшему пониманию.
    увидеть так тока вы сами можете. или нужно "подождать" следующего сна.
    он может еще что то прояснить :)

22. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Есть пару снов,но они с девушкой не связаны.Они связаны со школой и университетом.Рассказывать?

23. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

вам решать.

24. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Приснился мне сегодня странный сон.
    По сну я с мамой,сестрой,ее мужем и бабушкой отправились в путешествие на корабле.Что самое, странное где-то в Белоруссии(!).Ночью что-то случилось и корабль начал тонуть.Мы начали быстро собирать все свои вещи.Еще сестра помню сказала:"Если поторопимся,то успеем на концерт Рамштайна."Мама согласилась.Помню еще поспать успели,когда проснулся вода была на полу.Кстати каюта была очень похожа на наш дом.И ище мы оставили на корабле бабушку и корабль утонул.
    А вот те сны которые мне снились раньше(пишу как происходило во сне):
    1 Нашел вывеску в своем родном городе,где указывались победители конкурса,тема которого связана с патриотическими настроениями к своей стране(Я живу в Украине)Так вот там был указан победитель этого конкурса в моем ВУЗе.Это была девушка,которая мне в реале не очень нравится.Ну и по сну я разослися и растроился.
    2 Я встретился со своим одноклассником(точно не помню именно характер ситуации).И по сну я перед ним "прогибался".В реале этот одноклассник очень большего о себе мнения и очень сильно мнил о себе в классе и надо мной издевался(Извините уж очень-то разные у нас комплекции тела,причем в его пользу).
    3 Я приехал с сестрой домой.И дома стояла магнитола,где сохранилась моя любимая песня.И сестра указала на это,при этом,сказала что до сих
    пор видно что я часто слушал эту песню.Хотя дома не живу уже почти год.
    Расшифруйте,пожалуйста.

25. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

А как Вы поняли во сне, что действия происходят в Белоруссии? И состав Вашей семьи именно такой - Вы, ваша мама, бабушка - мама вашей мамы, ваша сестра с мужем?

26. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Сам не знаю.

27. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Странный ответ, что Вы не знаете?

28. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

сны интересные.
    по тем снам которые вам снятся, вам бы пора и самому пробовать их анализировать, почитать литературу с этим связанную итп, не обязательно там психологом становится но иметь какое то представление, хоть базовое хоть для расширения кругозора иметь стоит, особенно если сны собственно снятся ;).

по последнему..
    вообще говоря все связанное с морскими путешествиями на корабле, символ амбивалентный.
    с одной стороны это странствие и поиск. с другой стороны путешествие на корабле намекает на то насколько беззащитны мы "за пределами стальной посудины" и насколько бессильны мы управлять своей судъбой, решившись на такое путешествие мы вверяем свою безопасность железной лоханке капризному настрою моря - океана, и вменяемости капитана).
    так что тут все зависит от личности кому то путешествия по морю полезны кому то противопоказаны.
    в самом общем смысле это все таки некое стремление к изменению.
    крушение корабля - конечно катастрофа связанная с ломкой привычного представления о ходе вещей в мире. о том как все собственно происходит. может быть также намеком на то что "дальше жить по старому нельзя". нельзя больше полагаться на посудину которой ты не управляешь.
    насколько я понял тут "катастрофа не катастрофична", она постепенна выверена, это "не вирус, это больше похоже на прививку."
    есть тут 3 важных момента.
    1) много родственников вместе. но путешествие по беларусии.
    2) некий концерт на который если поторопиться можно успеть. (есть ли здесь указание на какое то событие из жизни что то что было раньше?)
    3) бабушку оставили на корабле

в целом пока ничего я бы с уверенностью говорить бы не стал. издали похоже на такую неудачную попытку изменения.
    однако цель этого всего было как раз осознание что нельзя начать изменение находясь в "большой лоханке посреди моря". сначала надо хотя бы куда то причалить. иначе говоря обрести "почву под ногами" во всех смыслах, понимаете куда клоню? :).
    можно сказать короче. что - нить в духе "все правильно, но пока рано."
    конечно лишь предположение и тут очень приблизительное, т.к символика весьма обща :)

29. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Давно не заходил.В общем приснился мне новый сон.
    Я сижу в классе своей школы.У нас вроде подготовка к ЗНО.Что женщина преподает толком понять не могу:такое впечатление что геометрию или химию.Я один в тоже время классе.Со мной другие мои одноклассники,реальные которые действительно у меня были.Затем должна была быть история.Тоже подготовка к ЗНО.Я спрашивал кто у них ведет.Они мне ответили что девушка которую я люблю.Они не знают о моих чувствах к ней.Но в тоже время я понимаю,что курсы я эти уже закончил,я уже учусь в университете.И не могу понять зачем я на этих курсы.В реале кстати одноклассники на эти курсы не ходили.Но самое главное:я предвкушаю эту встречу и в то же время боюсь этой встречи,которая вот вот произойдет.Кстати курсы я проходил в одном ВУЗе своего города,а не в школе.То есть один предмет по сну мы учим в школе,а другие в этом ВУЗе.
    В реале я же все эти курсы проходил в этом ВУЗе.
    Последнее:Я признался ей в своих чувствах(в реале) в Вконтакте(другой возможности не было),но она мне отказала.И да она старше меня и в действительности она преподователь

30. Re: Помогите растолковать два сна пожалуйста

Несколько снов
    Первый.Я был в около здания,где она работала.Я незаметно посмотрел(через окно) в аудиторию,где сам когда-то сидел и увидел там занимающиехся.Преподователя я не видел.Потом я зашел в само здание.Меня встретила женщина и спросила,что я тут делаю.Я ответил что ищу одну девушку.Она мне обещала помочь.Потом я вышел на улицу и увидел приближающуюся эту девушку.Я убежал и спрятался возле недостроенного здания.И видела меня эта девушка или нет я не знаю.
    Еще по сну кто-то говорил мне про нее очень нехоришие вещи,но я этому не поверил.
    Второй сон.Как ни старнно он начинается возле этого недостроеннго здания.Я спрятавшися наблюдал как два моих одноклассника,с которыми у меня были не очень хоришие отношения,играли в мяч.Они упустили мяч и он упал возле меня.Я хотел его забрать и уйти,но они заметили меня и позвали меня к себе
    В следуещем фрагменте я сна я был в школе где я учился.Там было что-то вроде выпускного.И там я встретил еще несколько своих одноклассников.И походу мне были рады.
    В конце сна я шел днем по улице,где были одни частные дома и встретил еще несколько своих однколассников.Я спросил как они чюда попали и что они тут делают.Они ответили что из подвезла эта девушка и они тут гуляют.Мы попрощались и разошлись.Пройдя немного я увидел машину,где сидела эта девушка.
    В конце этого сна я лежал перед этой машиной и разговаривал с ее друзьями прямо через лобовое стекло.Девушка просто сидела и слушала.И я точно не помню,но я походу плакал.
    Третий сон.Я в интернете просматривал ее страницу в контакте,в частности фото.Она выложила несколько фото,где были фото комнат частного дома.И если не ошибаюсь,это был ее дом.Время года было зима,так как за окном лежал снег на улице.Еще было несколько фото где она стояла с мужчиной и держались за руку.Лица мужчины я не видел.Судя по коменнатариям под фото,она его очень сильно любит,а он ее.
    Последний сон:Просто цифры-01.11
    Растолкуйте значение пожалуйста.

31. Совершенно пустые сны навеянные юношескими мечтами.

32. #32 кирик, 12 фев 2013
    Последнее редактирование: 12 фев 2013
    да тоже самое все. перечитайте все то о чем вначале писали...

но по хорошему я бы на вашем месте некоторое время душу бы не теребил бы.
    меньше юбкостраданий если таковые имеются...
    а то запутаться можно между тем о чем подсознание пытается сказать и реальными ситуациями..

и дакучи я бы на какое то время не советовал бы вам втягиваться в "околофлиртовые игры" споры\треп аля "эм-жо"в том числе и имеет смысл критически относится к собственным мыслям\настроениям по такой тематике (игра с мячом во сне) итп, дабы такие будут иметь место быть, слишком серьезно некоторые вещи воспринять можете тогда наивность может в инфантильность превратиться а это не очень хорошо, совсем "зима в душе" наступить может...

Загрузка...