подтягиваться на трубопроводе

Discussion in 'Толкование снов' started by dgibrit, Mar 29, 2012.

1. сегодня приснилось что я подтягиваюсь с такой легкостью на высоком трубопроводе смотрю а трубопровод желтого цвета, думаю это наверно газовый спрыгнул с него немного отошел как слышу кто то говорит утечка с трубы.. я вернулся смотрю с трубы выходит таке как пар, я залатал мысленно трубу и пошел дальше впереди меня увидел интересный турник такой леснечный какойто я стал там подтягиваться с удовольствием.. подтягивался всегда до пояса иногда делал переворот и снова подтягивался...
    затем снится что я в какомто помещении. сижу за партой. там люди разного возраста. сидим по двое. ну в основном там люди младшего возраста, я просил у девочки соседки - сколько тебе лет? она ответила 12)... сидим за партой и я у нее спрашиваю а что здесь делать?? она мне отвечает а вот же налисточке задание! его нужно выполнить!
    я смотрю, а на листочке написано только буквы в ряд! - А, В, Д, Е. и просто понимаю значение этих букв, (какую мне водить машину?, на определенном участке дороги как мне на такой машине справиться с управлением?, как на поворотах поведет себя грузовая машина?, и последнее я понимаю и даже вижу картинку (задняя часть авто и прицеп) - как мне повести машину с пицепом на каком то расстоянии (увидел 1км) и смотрю женщина ходит уже проверяет ответы! я не знаю что писать она уже подходит ко мне. я мысленно подумал как ответить, смотрю и на моем листочке какие то отвеы сами написались. женщина подошла посмотрела и поставила "11"... смотрю а у других поставила "0"... после проснулся.

очень странный сон! на самом деле прав у меня нет и водить машину не хочу и не когда не хотел. я любитель ездить на велосипеде) и автобусах, да и учебу я давно закончил...

скажите к чему этот сон??

2. Подтягиваться-делать упражнения для роста духа,его сознания,мировоззрения.
    Газопровод-плохо-основывать свой рост на не чистом духе,лукавстве,хитрости(если там газ).Спрыгнуть с газовой трубы-хорошо-отказаться от выше сказанного...
    Учиться в школе для духовного сознания-работать над решением духовных задач поставленных во снах.
    Автозадания-решение построения духовных умозаключений-выводов.Ехать-рассуждать,мыслить итп...