Жду моего парня возле квартирного дома

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Angell, 29 мар 2012.

1. Приснилось давно,но помню этот сон до сих пор.Приснилось,что как-будто я жду моего молодого человека возле квартирного дома(причём этот дом никогда не видела в жизни).и этого молодого человека в жизни никогда не видела,но создалось такое приятное впечатление,что мы очень любим друг друга.и я его веду в этот дом знакомиться с моими родителями,причем он так волновался, и я его успокаивала.отчетливо помню,что он пловец и у него 29 числа соревнования по плаванию.к чему бы это.?

2. Для жизни Вашей души это значит что встреча с Его духом определяющая для Вас-имеет большое значение...
    Его волнение вполне оправданно т.к. от мнение Ваших духовных родителей )Бога( о Нем зависят Ваши дальнейшие взаимоотношения.
    Пловец-рассуждающий в духовной истине(на скорость).

3. Спасибо..

4. а возможно ли,что этот сон сбудется?

5. У меня сегодня случился странный случай.Ложусь спать в третьем часу ночи возле стенки,лежала на животе,повернутая лицом к стенке.Друг спал рядом.И вдруг я открываю глаза,хочу пошевилиться,но не могу.Я начинаю орать,но только раз смогла произнести звук,потом я хочу пошевелиться но тело как будто порализовало.Двигались только кисти рук.Одна рука лежала возле стенки и я стала ей двигать и ударять о стену.Мне очень жутко стало,потому что смотря на стенку я увидела тень которая двигалась,эта была просто какая-то масса с сопровождением звука,напоминающего стучание множества маленьких колокольчиков или что-то наподобие этого.Потом я увидела что эта черная масса просто перелетела через стену в другую комнату и звук потихоньку утихал,Я ПРОСТО НАЧИЛА МАЛИТЬСЯ!Лежу и думаю хоть бы друг пошевелился чтобы меня разбудил,я слышала все звуки как друг спал и что творилось на улице(ездили машины).затем я начила думать что нужно шевилить рукой пока эта сущность снова не появилась.Я от страха закрывала глаза.Затем эта сущность снова появиласт.Я открыла глаза и ведела тень её на стене.Я стучала о стенку рукой,потому что только рука могла шевелится.Затем я проснулась и сразу разбудила друга.Он встал включил свет,пошел на кухню,потом пришел и сказал.Что я ничего не оставила на столе из еды.Он подумал что это был домовой.Но я до сих думаю что это было что-то другое.Подскажите что-нибудь,может у кого-то было подобное?я не верю даже что это СОННЫЙ ПАРАЛИЧ.Очень жутко и страшно!

6. Ну бывают этакие странные сны. Не беспокойтесь - по духу Вы оказались сильным человеком, хотя малость испугались. А тот призрак, и тени иногда шалят. Иногда эта мура приходит из за усталости. Спите 8 часов, это спасет Вас от измененных качеств вашего сознания.

Загрузка...