Незнакомец и кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Огонек, 28 мар 2012.

1. Суть в том, что сны, как таковые не виделись мне давно. А сегодня, такой яркий насыщенный, как реальность, даже тактильные ощущения были. Начала я не помню, помню только отрывками, что полетела куда то отдыхать. Четко в памяти картина, как я сижу за столиком в летнем кафе с молодым человеком (кто он я не знаю, но во сне он был мне знаком). Мы общаемся, постоянно подкалывая друг друга, но он четко дает понять, что я ему нравлюсь. Потом опять набор кадров, каламбур. Следом, что помню, я выбираю кольцо перед лотком, знаю что пришла одна, приглянулось одно из белого метала, большое на всю фалангу, Но посмотрев на левую руку, понимаю, что на указательном и среднем пальцах уже есть кольца - такие же большие, но более с мелким рисунком. И только я примерила то кольцо на безымянный палец правой руки, как тот молодой человек, берет меня за руку и уводит от этого лотка с кольцами со словами "пока оно тебе не надо, есть дела важнее". Потом огромное нагромождение событий, но в итоге он сам дает мне то, выбранное мной кольцо. Не подарил, а просто вложил мне в руку. потом я потеряла этого человека, долго искала и нашла. И тут, голос из пустоты "посмотри какой была бы его жизнь без тебя". И я вижу Этого человека, как он растет, школа, институт, он работает менеджером в каком то магазине, и тут я осознаю, что сама в этом магазине выбираю что-то, но четко понимаю, что он меня не помнит и не знает. Вокруг толпа людей, все галдят и кричат, но он подходит ко мне и предлагает помощь. Я соглашаюсь прошу показать мне кошелек почему то, он протягивает мне его, и забирая из его рук я прикасаюсь к нему. И все опять встает на свои места. Он вспоминает и улыбается мне. Но тут я проснулась, но в голове до сих пор держится "Если суждено, наплевать когда. но вы будете вместе".
    Что это значит? Я всю голову сломала уже!!!!:сдаюсь::сдаюсь::сдаюсь:

2. Духовный союз-Ваша вторая половина от Бога.

Загрузка...