Незнакомая девушка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Beetlejuice, 28 мар 2012.

1. Здравствуйте, сегодня в ночь 28.03.2012, приснился замечательный сон был он про девушку, а самое странное незнакомую НО в этом сне я познакомился её зовут Катя, ей 17 лет не слишком высокая где то 170см, худенькая, волосы кудряшками как то странно слушает она, направление рока была она в гриндерсах или берцах, я точно не понял и был какой то праздник все танцевали, и она была в костюме неизвестным мной, но он был синего цвета, но так вот я был на какой то крыши ну что то вроде, маленьких магазинов 1-этажки она мне кричит, мол Дай руку пожалуйста ну я её подтянул к себе, она уселась рядом со мной, и спросила как тебя зовут ? я ответил : Слава, а тебя? она Катя, приятно познакомиться, Я : Взаимно, слушай а почему на тебе берцы или гриндерсы что это? она ответила я слушаю рок, но это образ такой, я на что ответил : понятно, она мне предложила прогуляться я согласился, она забежала домой не помню куда ну через минут 15 она уже выходит, в легком платье и похоже на ногах, балетки я удивился она была красива, после этого мы пошли гулять по парку, там мы встретили её подругу, Аришу так её звали, она меня спросила : Как тебя зовут? я ответил : Слава приятно познакомиться, она А меня Ариша : Взаимно ! и вот так мы пошли не помню о чем говорили, ну потом мы стояли возле трамвайных путей, приехал трамвай мы куда то поехали, я спросил, а куда мы едем на что ответила Катя : Гулять в центр, я хорошо ну вот что странно сейчас 2012 год а трамвайные пути, с центра убрали где то в 2005-2006 году : Город Новосибирск, мы едем, я не знаю почему ну я поцеловал её на пути, после чего сон оборвался глупо, ну я весь день думал об этой встрече и хотел бы найти девушку по показателям похожею на неё...:( кто может сказать к чему, такой сон?:confused:

2. К дружбе с духами в их образе.Возможно к духовному союзу...

3. а хорошо ли это?

4. Хорошо.:)

Загрузка...