спать на письменном столе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dgibrit, 28 мар 2012.

1. сегодня приснилось что я сплю на письменном столе в доме в котором жил 16 лет назад и подушку кто то тянет и не дает мне заснуть. во сне я встаю со стола иду в другую комнату хочу набрать сахара но его оказалась очень мало. высыпаю остатки в сахарницу пошел поставил возле стола где спал. иду в другую комнату мне говорят помоги картошку в мундире почистить. я беру картошку смотрю , а она и так почти почищена я снимаю с нее не большие остатки шкорок и ложу в тарелку. затем пропадает свет я его включаю но он не включается. иду к счетчику кручу пробку и смотрю на улицу в окно, а там во дворе фонарь поворачивается в разные стороны и освещает как фонариком когда я кручу пробку. затея я выхожу на улицу вижу что вместо огорода сформировалась такая впадина на весь огород с левой стороны такой как овраг с двух сторон, а во впадине вода и из воды выползают какие то животные (не похожи на земных) мне говорят их нужно ловить , а то они что то сделают не хорошее я несколько штук какой то железной пикой поймал... затем мне снится что я уже у себя где я живу в настоящее время, лежу и с левой стороны стоит на кровати покойная бабушка и одевает легкое тонкое пальтишко я помогаю ей одеть. она ложится рядам со мной и говорит вот что у тебя скоро произойдет и называет неизвестное мне имя говорит вот с этим человеком будешь иметь дело и мило улыбается.. я проснулся в 5 утра..

подскажите этот сон что то означает?

2. хы. ну судя по всему какая то история зарождается буквально в вас.
    предыдущий сон вообще похож на такой принцип рождения...
    все там прям намекает на рождение.
    труба по которой вверх летите, классичесий пренатальный символ выхода из матки.
    многие например трубу и свет в конце тоннеля видят в близких к смерти переживаниях, итп..
    те кто глубинной психологией занимаются с таким тоже знакомы..

по трубе лететь выбираться из пещеры, проходить через арку, все это символы выхода из "материнской утробы". в том сне у вас фигурирует и дата( не берите конкретно её на веру) тут само значение даты как бы на принцип рождения намекает, мол "дата рождения". да и имя, тоже
    получается мол родился зафиксировали дату и почти дали имя)))
    этот сон продолжение предыдущего в контексте "обретения имени", ведь просыпаетесь именно на письменном столе.. ваше рождение происходит внутри вас, ваша история пишется на вас вы есть лист бумаги, табула раса, в которой пишется новая история, потому и лежали на письменном столе.

это канва. те ситуации которые вас преследуют в этом сне похожи на такую аллюзию невинного младенческого восприятия мира, сам пропадает свет, почему то вращается фонарь, какие то гады неземные итп. они не связаны между собой, это странные непонятные именнно несвязаннойстью дела которыми вы занимаетесь как бы в полусне...
    так работает восприятие ребенка, для него все вновь все пока чужое неизведанное...

психологически говоря сны ваши похожи на зарождение довольно глубокого уровня осознания, такой новый своего рода подсознательный взгляд на мир, интуитивный может.
    ну а бабушка в конце сна вам прямым текстом говорит что в переводе значит мол
    "скоро родишся ты новый".
    вот только с "именем" пока непонятки)
    что означает "имя" в таком контексте будет ясно из дальнейших снов.

вот такая версия у меня

3. спасибо...
    мне называли - имя и фамилию (я таких не знаю)

4. ну я сознательно не беру вещий аспект подтекст там если он есть, такое к эзотерикам, я в таких вещах не силен).

я беру конкретную канву которая вполне отыгрывает сюжет в глубинной психологии известный как "принцип рождения".
    тут имя не важно, важно помните его или нет.
    если запомнили - значит "родились" начинаете осознавать что происходит, не запомнили - процесс пока идет, значит пока тьма, полная непонятка.

вполне вероятно что и дата такая вам в жизни встретится и имя. эзотерики такое по своему трактуют, юнг, к слову, писал о феномене синхронии. некоторые элементы дежа вю, отсюда же ногами растут))

и вот еще что. имя может быть указателем вообще на то "как" "куда вы родились".
    некоторые через "трубу пролетев" начинают по осознанным сновидениям шарится, а кто то сонету напишет. а кто то просто попу от дивана оторвет и начнет "новую жизнь".
    каждый потом скажет я обрел "новое рождение", будто "заново родился", вот как то так

5. да имя и фамилию я четко помню и до сих пор)

бывают такие странные сны... по началу очень сильно меня это пугалю.. но со временем привык...сначало было тяжело вставать так я крутился во круг себя и потом в сторону прокручусь встаю и получается такой управляемый сон....ложусь спать и думаю почему я не засыпаю открываю глаза стою где то в неизвестном мне месте, если начинаю ругаться или приставать к другим людям то мгновенно просыпаюсь. сквозь стены тоже не могу пройти, назад отталкивает, раньше пытался посчитать пальцы на руках, поначалу было тяжело, пальцы расплывались но в последнее время сосредотачиваюсь и лекго считаю, только долго не могу смотреть на них, нужно отвести взгляд, а потом снова смотреть на пальцы, еще не могу определить во сне время.. когда пытаюсь узнать время то через некоторое время постепенно просыпаюсь и снова засыпаю, сон продолжается... голос сверху иногда направляет меня туда где нужно сделать какой то выбор и так выполняю иногда идет по чепочке пока не проснусь...после такого сна всегда просыпаюсь бодрым, хотя было такое что всего проспал 2 часа и во сне очень устал, но просыпаюсь рано утром и нет усталости...

один раз было что ходил гулял по улице дошел до забора смотрю, а там за забором широкая асфальтированная дорога. смотрю за этой дорогой все выглядит по другому даже свет не такой (здесь серый мрачный, а там яркий светлый ) перелететь не мог так как высоко не могу летать, ну думаю перелезу.. начал перелазить думаю уже должен был перелезть поднимаю голову, а забор растет вверх я лезу ввех и забор растет, я не знал что делать. и слазить не хотел и через широкую дурогу хочу перейти но забор не могу не перелететь не перелезь... держусь за забор и кричу о помощи.. кричал,звал на помощь долго. когда устал и небыло больше сил как меня как то на высоте развернуло спиной к забору и прям сквозь забор пронесли... я перешел дорогу поднялся вверх перпендикулярно этой дороги больше небыло сил идти я остановился ко мне подошел человек (мужчина) весь в белом приподнял меня, мою руку взял положил себе на шею, а своей обнял меня через спину мы взлетели не помню как но помню такой синий цвет сверху, пролетев он меня спустил в мою квартиру.. сказал еще что то... и я проснулся.... после того сна и до сих пор я дышу по другому.. после таких снов когда просыпаюсь всгда делаю глубокий вдох... не могу обьяснить но дышать как то легче не так как было раньше...
    подобных снов было много... мне говорили это мое подсознательные галюцинации.. хотя сны какие то необычные...
    после снов я могу сказать что я какой то другой человек... мгновенно поменялмя и мыслю по другому. начал замечать что я не могу больше злиться стал спокойный какой то...

6. Вашему духовное сознание пытаются пробудить от забытья.Письменный стол-пишите,говорите итп.Пытаетесь набрать интересной информации-но её почти нет.Ясность понимания от Вас ускальзывает.Осталась только земная-земное видение духовных событий-яма и не понимание происходящего(выключается свет).Нищие духом выбираются с более низких миров в образах страшных зверей.Вы их осуждаете-судите(чем опускаетесь на их уровень).
    Платье-личное мнение.Лежать-прибывать духом и не действовать...

7. спасибо за толкование.
    у меня есть еще такое -
    где то год назад в реальном времени после странных снов не понятно почему, я взял чистый альбомный лист, взял ручку,поставил руку на лист, а сам смотрел тогда в другую сторону, чувствую, а рука сама по себе делает какие то непроизвольные движения. тогда я не хотел нечего писать и не понимал зачем я держу руку с ручкой на чистом листке. моя рука сама начала дергаться, делала небольшие движения из стороны в сторону. я сидел смотрел на руку в недоумении и только подумал о чем то - как рука легким подергиванием пишет ответ! в тот день я испугался от такого, бросил ручку и в тот вечер нечего больше не писал. через несколько дней рука начала как то изнутри стрелять - от плеча и идет к локтю. я иногда брал ручку и рука сама по себе что то писала... если рука напряжена то кисть делает резкие небольшие движения когда полностью расслаблял то писал по началу буквы затем через какое то время слова затем где то через месяц уже целые предложения. сначала было страшно и интересно. рука писала что то обо мне или когда я сам себе задавал вопросы то рука писала ответы. тогда было интересно и тем более в ответах совпадало почти все. но потом рука начала писать такое что я себе и представить не мог... почерки менялись даже в одном предложении буквы были не ровные (то большие то маленькие ,еще какие то закарлючки) то пишет печатными то прописью да еще было что писал зеркальным способом (прочитать можно было через зеркало .т.е. писал справа налево, хотя я так не когда не писал да не умею так писать...) предложение всегда начиналось красиво, а заканчивалось с мельчайшими подробностями различных вариантов трагедий! (были несколько вариантов как я погибну, другие и т.д. т.п)
    и все это началось после странных снов...
    я так и не понял что это было у меня с рукой, но для себя сделал вывод - что бы там не стало нужно думать самому что пишу! и некогда не расслаблять руку.. хотя иногда я и до сих пор чувствую в руке странные ощущения (покалывание и подергивание сначала в плече идет постепенно к локтю)...
    раньше хотел рассказать кому то об этом но не мог и слова сказать (в горле пересыхало и я то заикался то что то бубнел себе под нос) очень странно это как то...

может ли быть такое что письменный стол из сна говорит о том чтоб я снова начал писать?

8. Для начала постарайтесь не зацикливаться внутренне на всем этом-иначе потеряете связь с реальностью.Реальной жизнью.
    Поработайте над совершенствованием своих духовных качеств-держите под контролем свои мысли(в плане не суждении-осуждении об окружающих). Расстаньтесь с вредными привычками и поступками.Это поможет Вам вырасти мировоззрением-взглядами на жизнь.Нужно понять что духовный мир существует и духи в нем разные(но осуждение-Там является ошибкой ведущей к падению).

Загрузка...