Авиакатастрофа, вертолет, портал

Discussion in 'Толкование снов' started by Detry, Mar 28, 2012.

1. Этот сон мне приснился сегодня ночью. Просыпалась несколько раз, наверно поэтому и запомнила.

Есть 3 маленьких мира, соединяются порталами. Я нахожусь в третьем, не одна. Сидим в каком то ангаре или невысоком но длинном здании прямо у портала. Видим во втором мире к нам направляется самолет, но возле портала будто какая то сила ему мешает пролететь. Самолет развалился, и одна огромная турбина полетела в наше здание. Пропахала пол. По пути раздавила моего знакомого (не знаю кто это был, но во сне я его точно знала), мы слышали его крики, скрежет этой турбины, чувствовали сотрясения здания. Мне было очень страшно что она доедет до нашей комнаты. Но всё обошлось.

Потом я уже во втором мире, там посередине, тоже какое то здание, этажей 3-5, вокруг деревья, все собирались возле него. Слышится звук чего то летящего, я боялась что это опять самолет и что возле этого портала опять всё повторится. Но это оказался вертолет, он завис в воздухе, и как мне показалось начал стрелять по людям. Я в страхе убежала подальше к деревьям. Слышала какие то громкие голоса, типа: не надо мусорить! Потом всё кончилось, и ко мне подошел мой знакомый, с какой то синей штукой на голове, типа маленького батута. Он рассказал что никак выстрелов не было, с вертолета спустились люди, постояли там, что то рассказали, потом поставили эти маленькие батутики, подпрыгнули на них обратно в вертолет, а кто успел расхватал эти батуты.
    Больше ничего не помню.

Спасибо тем кто сможет что-нибудь сказать по этому сну.

2. Миры-Ваши личые убеждения(приверженность взглядов на жизнь).Ангар-переходное понимание.Падение самолёта-крушение высокодуховных рассуждений группы-не верное решение духовной задачи.Убило\осудило движущая сила-мативы к духовному продвижению.
    Вертолёт-душа.Думали что Вас осуждают(стреляют).Батуты-информация помогающая сделать качественый духовный скачёк в мировоззрении,сознании-взглядах на жизнь,своих убеждениях.На голове-в мыслях.

Loading...