нижнее белье в подарок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем OLYA1286, 27 мар 2012.

1. приснилось сегодня как будто приезжаю в деревню к матери своего бывшего мужа,захожу во двор вижу свекровь,постаревшую жутко,болезненно бледная,вся какая то уставшая.потом иду осматривать хозяйство,вижу свинью большую розовую и просто огромное количество поросят,маленьких хорошеньких,сильно удивляюсь такому количеству,потом вижу курятник и тоже много кур.потом на встречу ко мне выходит мой бывший муж,очень обрадовался нашей встрече обнимает меня,целует,при этом рядом ходит его теперешняя жена,тоже болезненного уставшего вида и как будто беременная,но моего бывшего это не смущает,он достает из кармана белые кружевные трусики протягивает мне,я говорит тебе тут подарок купил.потом я одна иду обратно через двор к калитке и вижу по среди дороги стоит деревянный туалет а во круг него на земле разлито все его содержимое,я переступила и пошла.

2. В рассуждениях пришли в духовное пространство-к личным убеждениям которые характеризуют образы из сна.Болезненность-признак не верного мировоззрения-приверженность к не верным взглядам итп.Образы людей взяты духами для характиристики себя в отношении Вас.Взять трусы-боязнь действовать.Содержимое туалета-земные деньги.

Загрузка...