Покойник, яблоки, арка, лошади

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lexz.by, 27 мар 2012.

1. Позвонила знакомая, ей приснился мой отец который умер 16 марта этого года, на похороны она не ходила, т.к., боялась что приснится. И вот ночью с 26 на 27 марта он ей приснился.
    Идет она(знакомая) с батей в обнимку, рядом идет моя мамка(мамка слава Богу жива). Знакомая говорит что батя очень хорошо выглядел. Они походят к перекрестку, мамка переходит дорогу за ней бегут две белые лошади, а она(подруга) с батей идут к нам домой. У нас частный дом и на входе она видит какие то арки (их у нас нет в принципе), заходят во двор и батя угощает ее яблоками, но она их не берет. И все, потом просыпается.
    Подскажите к чему это все приснилось? Помню мне говорили что,в пост сны "пустые" и толком никакой информации с собой не несут.

2. Идти-рассуждать.Перекрёсток рассуждений.Две не правды за ней.Арка-сведение рассуждений.Угощать яблоками-говорить этим о нарушении установленных правил-закона.

3. Спасибо, знакомая звонила говорила о том что,во дворе были то ли бутылки, то ли стекло, она подумала еще что немного убрать и будет все в порядке,будет очень уютно во дворе.

а, то что сон в пост? это значит что нибудь?

Загрузка...