Погоня,лестница,растение.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ***НИКА***, 27 мар 2012.

1. Добрый день,не так давно мне приснился сон:
    "Я еду по пустой трассе и вижу впереди стоит раздолбанная машина с окровавленными людми (2человека),я выхожу к ним что бы помочь сажусь за руль и визу их в больницу,пока я доехала до города люди умерли от потери крови,я смотрю в зеркало и понимаю что за мной гонятся убийцы тех людей, я выхожу из машины и начинаю убегать,вокруг меня незнакомая местность.
    Я иду по широкой дороги и от неё отходят множество лестниц ведущие либо глугоко под землю, где вроде как находится метро (но ни людей ни транспорта от туда не слышно) либо очень высоко,где находятся жилые дома.Я решаю поднятся на вверх, пойдя до верха меня встречает какая то незнакомая девушка и говорит я провжу тебя до дома.Мы сней идем по двору с высокими домами полностью заросшими каким-то растением,я останавливаюсь и говорю вот бы мне жить в таком,она овечает-здесь живут только богатые люди.Я сажусь на скамейку чтобы с фотографировать двор и вижу что подногами ни асфальт,а стекло,а там тунель,тоже заросший растением и тут от недоумения я просыпаюсь!"
    Подскажте пожалуйста что этот сон может означать,заранее спасибо.

2. Рассуждая-Вы встретили души в духовном упадке,потери духа итп.Убийцы-осудившие их рассуждения.Высокие дома-высоко-духовное мировоззрение.Метро-низкое.
    Вы стоите перед духовным выбором...

3. #3 кирик, 28 мар 2012
    Последнее редактирование: 28 мар 2012
    счас по россии довольно популярен коллективный мотив разделенных пустотой, стеклом пластиком или "высокими инопланетными" технологиями городов.
    особенно если те в небесах парят - особенно частый мотив. тут же как правило и указание но что подземное.
    многие такое видели, я счас навсикду 5-7 сюжетов идентичных вспомню за последние полтора месяца с разных сайтов сновидческих.

такой мотив не нов, скажем еще уельс подобное описывал... морлоки эолы..
    тут же сон на мой взгляд отражает воззрение на социальную разделенность.
    аля богатые и бедные, деревня и города, элита и простые смертные....
    город в небесах - особенно в пластике стекле в технологиях итп (за редким исключением) - оторванность от природы.
    тут как бы такая притча, мол не все то золото что блестит.

есть и личная линия, например дом в городе заросший растениями, 2 убиенных сот потери крови, и погоня.. но эта линия пока на мой взгляд слишком неопределена, она в стадии формирования.

Загрузка...