Молодой человек застегивает мне обувь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем fleurka, 27 мар 2012.

1. Доброе утро!

Несколько раз на протяжении месяца сняться сны с одним и тем же молодым человеком. Я его знаю, у нас были отношения, но совсем недолгие. Расставание было неприятным для меня, не хотелось с ним расставаться. Сейчас мы с ним не общаемся уже около месяца
    1-й сон
    сниться, что мы с ним разговариваем. Но говорю, в основном, я он молчит и кивает головой. Единственная фраза, которую он мне говорит, что "мы обязательно увидимся еще 2 раза в марте". На этом сон обрывается.

2-й сон, приснился сегодня 27 марта
    Как будто я праздную какое-то событие у себя дома. Праздник подходит к концу и я провожаю гостей, когда открываю входную дверь, то вижу его. он как-то стеснительно начинает со мной разговор, потом видя мое хорошее расположение, становиться более разговорчив. Потом мы идем в какое-то кафе, где почему-то нужно было снимать обувь. Мы сидим пьем какой-то напиток, потом он говорит, что не хочет допивать и выливает его на пол. Мы собираемся уходить. Я сажусь, чтобы одеть обувь, но он предлагает мне свою помощь и одевает мне мою обувь. Обувь - помню, что она была светлого цвета, цвет слоновой кости, сделана ремешками, шлепки.

2. Наверно в свое время этот молодой человек помог Вам "пройти дорогу". (одевал обуьвь) Или преподнес однажды свои светлые (судя по цвету сандаликов) чувства или отношения.
    А вылив напиток на пол - не захотел "допивать" до конца ваши отношения

3. Кафе-место усвоения информации.Вылить-отказаться от приятия информации.Одевать обувь-давать собственный духовный путь.

Загрузка...