лететь с огромной скоростью вверх

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dgibrit, 27 мар 2012.

1. сегодня приснилось как с огромной скоростью летел вверх по сторонам нечего не было видно из-за большой скорости, создавался вид такого "туннеля". летел долго и в конце туннеля были видны какие то планеты красивый вид...затем все поменялось вижу такую картинку идут как бы новости и я прям вхожу в эти новости с правой стороны вверху вижу надпись 09.05.1 и вроде буква "г" ... проснулся в 4 утра....

как это можно понимать??

2. вообще ваши циферки на дату похожи) Только сейчас уже не 2-е тысячелетие) Может это связано с чем то прошлым?

3. не с чем это не связано.. да это похоже на дату только в конце я так понял 2001год или как то так (там 09.05.1 было написано)...мне эта дата нечего не говорит..представление было такое что это показываю новости по телевизору но телевизора не видел .. только была картинка и я оказался в ней... нечего не запомнил и вообще нечего там не понял кроме четкой даты... после того как проснулся я понял что это дата 9мая - день победы)

а ночью перед этим вот что снилось: -

стою в какой то комнате недалеко от меня стоит вроде женщина, я спрашиваю покажите того кто мне помогает смотрю возле ног стоит какой то волк не большой или собака я так и не понял (стоит спокойно возле меня). мне говорят вот он тебе помогает! я говорю - а как я его узнаю? отвечают смотри шрам с левой стороны возле уха. я этому животному говорю спасибо! затем я оказываюсь в другой комнате под ногами путаются какие то небольшие животные появляется небольшой вроде как медведь бурый и спокойно лапой их отталкивает от меня, а они все равно лезут мне под ноги. мне говорят это другой кто тебе помогает. я беру одного мелкого из животных (он такой сразу как колючий становиться иголки как у ежика только потолще) и откидываю в сторону а он снова ко мне бежит. мне говорят они питаются тобой и все равно будут идти к тебе. вон говорит можешь посадить одного сюда (там вверху какое то устройство сверху и снизу такие зажимы) беру одного что путался под ногами и впихнул в то устройство. он там и остался....

как это все можно понимать ??

4. Лететь вверх-делать верные духовные действия,рассуждения.Новости-в мире духовном-духов.
    Собака-друг.Волк-хищник.
    Медведь-гордый.
    Нищие духом всегда рядом...с растущим сознанием.

5. благодарю за толкование

6. А что значит сон, где человек превращается в волка, и увидев на дороге израненного оленя(!) или волка, кидается к нему, еще и крикнув имя раненого? До этого человек разговаривал со мной, потом вдруг превратился и т. д.

7. может тот человек предаст того чье имя произнес...

8. Превращаться в волка-духовно воплощать своими убеждениями,поступками-волка.Раненый-осужденный кем то.

9. Волк зверь свободный, но живет в стае, как человек и наверное у каких то народностей это символ. Если сравнить кто хуже - человек или волк - вам отдаю право поговорить с собой. На мой взгляд - человек страшнее любого зверя на земле. Вспомним историю?

10. Ну вот опять мы о зверях и человеках))) по-моему итак понятно, что человек - самое прекрасное и самое ужасное существо.никто не может быть более жестоким чем человек, а животные ни в чем не виноваты, это давным давно известно

Загрузка...