кровь носом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dreamchild, 27 мар 2012.

1. приснился мне сегодня странный сон. стоят мои родственники над то ли какой-то ямой, то ли могилой, но над чем-то черным, холодным, а вокруг небольшое поле. И мы с женой ходим по этому полю и рассыпаем какие-то семена, при этом надо было молиться. И мы молимся то на русском, то по-мусульмански. А когда я приблизился к тому холодному месту, у меня кровь носом пошла из левой ноздри, прямо как будто в ноздре что-то лопнуло. Я стою кровь останавливаю, как вдруг из другой ноздри тоже смое - кровь прямо хлещет, и только вроде кровь останавливаю, как снова начинается. и вдруг я увидел себя со стороны как какого-то изгоя над которым измываются двое хулиганов. они ходят кругами и его пинают и от этого кровь у него идет. и тут к нему подходит какой то человек и говорит: "тебя когда бить будут ты отклоняйся в разные стороны и они не смогут ничего сделать". и тут я снова вживаюсь в эту роль, в очередной круг идут эти хулиганы и я начинаю головой туда сюда вертеть изворачиваться, так что они бьют и промахиваются и тут же уходят, разочаровавшись, а я как будто урок получил, научился в драке изворачиваться.
    А потом снится мне что я на каком-то большом концерте. Там выступают разные молодые таланты, и я должен тоже выступать. И там девчонка одна ,вокалистка, борзая такая, в руке у нее микрофон и она как запустила в меня микрофоном, типа случайцно и прямо в лоб мне попала, мне аж больно во сне долго было. и они выступать должны с группой, а она начала вести речь с публикой и у меня мое имя спрашивает, я отвечаю, а сам обиженный стою, злюсь. Выступают они, а выступают под фанеру, только рот раскрывают, а меня это еще больше злит. Но зато у них шоу какое-то было, костюмы, сооружения, много человек в команде и мне эта идея их понравилась. Выступление их закончилось, люди начали расходится, типа на их только приходить собирались, включили музыку просто и меня не объявляют, якобы забыли... вот к чему все это?

2. прочитав похожие темы, предполагаю, что я запутался в религии: то мусульманство выбираю, то христианство, и всю жизнь мечусь среди двух этих религий, а на данном этапе жизни теряю кровь (время) бездействую

3. Могила-место духовного упадка.Поле-земное видение,прах.Сеять-пытаться получить прибыль с земного представления.Терять кровь-духовные потери.Бить-осуждать.
    Концерт-выступление перед общественностью(в любом виде-интернет).Микрофоном по лбу-думай о чём говориш(и.т.п.)

Загрузка...