Лес и слезы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 26 мар 2012.

1. Начинается сон с Дня Рождения моего знакомого. На нем очень много людей. Потом мы все отправляемся в огромный лес, как бы табором. Идем один за другим. Но не по тропинке, а по горам и кочкам, то есть дорога тяжелая. На пути много препятствий. И вроде бы я целуюсь с каким-то парнем. А потом вижу своего знакомого (он музыкант в реале и мы вместе работаем, отношений у нас с ним личных нет). Вроде бы у этого музыканта в кармане наркотики, а на пути полиция/проверяющий. Чтобы избавиться от наркотика мой знакомый его выпивает... Мы с ним целуемся. А потом он резко умирает от наркотика. И я начинаю плакать. Во сне четко помню свои ощущения: чувство безисходности, утраты, сожаления и симпатии к этому человеку, которого больше нет. Чувство, что и мне не жить без него. К чему такой сон снится??? Тем более, что этот человек в реале намного старше меня и никаких отн. у нас нет и не будет.

2. Идя по жизни Вы тяжело рассуждаете испытывая личные симпатии.Наркотики-личное мнение,мысль одурманивающего свойства.Съесть-принять к уверенности в ней-что привело к духовной смерти...

Загрузка...