Нашла нужную помаду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мисс Почемучка, 26 мар 2012.

1. Мне вчера приснился интересный сон. Интерпретация сна с выбором платья http://forum.mirsnov.com/topic18892.html
    Так же снится большая комната со стеллажами разнообразной косметики. Так много всего, все блестит и так и просится в руки. Я как-будто ищу определенную помаду. Хотя в жизни я ею очень редко пользуюсь.
    Перебирая все, переворачивая и присматриваясь к каждой коробочке, я нахожу целый набор нужных мне оттенков. Светло розовенькие, бежевые, телесного цвета. Они такие красивые, что я тут же начинаю их брать и каждую пробовать нанести на губы. И они такой невероятной мягкости..просто шелковые.. Восторгу моему нет предела.
    Тут я зову в эту комнату кого-то, чтобы показать (или купить) эти помадки. И начинаю искать этот набор. Что странно, не могу найти. Я в панике ищу-ищу. И каждый раз принимаю за этот набор что-то другое. А он как-будто от меня "убегает" Думаю, вот может он? Начинаю присматриваться, а это какие-то другие, вовсе некрасивые и странные цвета, зеленого (отчетливо помню), синего, темно коричневого и т.д.

Похоже какая то проблема ко мне приходит под видом украшений. Но пока я еще не смогла её понять

2. Губы-речь,слова.Телесных цветов-не внятные,без конкретики.Яркие-чёткие критерии.

3. Спасибо за подсказку :)

Загрузка...