Пришел в гости.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Фрея, 26 мар 2012.

1. Приснился сегодня МЧ с которым был страстный роман,расстались в ссоре. Невиделись вообще 3 года.Вдруг сегодня во сне он приходит в гости.Общаемся как ни в чем не бывало,потом он собирается уходить и хочет меня поцеловать ,я отворачиваюсь,но он все равно целует меня в щеку.Уходит. А через какое-то время возвращается,на нем какой-то несуразный костюм,рубашка розовая,галстук салатовый,пиджак серебристый. Я спрашиваю куда так вырядился,говорит иду к девушке свататься,буду женится.Я спрашиваю,а что ко мне пришел,он говорит незнаю.Встает что бы идти и говорит,сейчас пойду сварю холодец и пойду к ней. Уже на пороге наклоняется и целует меня в губы,а я отталкиваю и ударяю его кулаком в грудь,слева где сердце,он сгибается и говорит,что очень больно.Я извиняюсь и закрываю дверь. Проснулась и все этот сон у меня из головы не уходит.О его жизни я ничего незнаю,кроме того,что живет он с той девушкой к которой и ушел в гражданском браке.Как думаете,что он мне вдруг приснился, вообще о нем не думаю.

2. В его образе мог быть и другой дух.Варить холодец-готовить болезненную информацию.Ударить-осудить.Квартира-Ваше сознание,личное духовное пространство.

3. Спасибо.Мне главное,что бы этот человек в моей жизни больше никогда не появлялся.То есть я правильно поняла сон говорит лишь о получении некой неприятной информации,а так как этот человек у меня ассоциируется с неприятностями то и возник его образ во сне.

4. Сон приносит информацию, а вы вдруг заметили его здесь на форуме? Вас разбудили от спячки. Вновь вернулись эмоции, связанные с тем знакомым. Получается мы здесь вновь пришедшие напомнили Вам и нем? Простите, а как Вы расстались с тем светофором? (странная одежда из сна).

5. Плохо расстались,поссорились...да еще о денег мне был должен,а что это имеет значение.

6. Значение имеет все, если он о Вас вспомнил, а вдруг он деньги решил отдать? Совесть появилась со временем...и такое бывает.

7. Вообще я верю в чудеса!:)

8. Harry Potter делал чудеса, но он не станет святым. А вдруг их реальнее сотворить в реале, не в сказке? Книга отличная и теперь с продолжением для взрослых.

9. А вдруг их реальнее сотворить в реале, не в сказке?
    Так я и верю,что чудеса в реале случаются!
    Harry Potter делал чудеса, но он не станет святым
    Так он и не хотел им быть,он же маг ! Я книгу не читала...

10. А я разве сказал, что он хотел быть святым? Святостью награждают после конца жизни в духовном физическом теле. Если Лама себя возобновляет, папу Римского назначают как бы и затем сделают обязательно святым, но после. А вот Гари, делая чудеса в сознании тысяч людей никогда не станет святым и даже после. Жаль, я бы присвоил ему такую табличку, он заслужил.

11. Жаль, я бы присвоил ему такую табличку, он заслужил.
    Хорошая шутка!

12. Думаете, что я пошутил? Ладно и в таком согласии, существует своя красота. Шутка.

Загрузка...