Приснился секс

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kseniya, 25 мар 2012.

1. Мне часто снится, что я занимаюсь сексом с парнем, которого давно не видела. Раньше мы встречались и секс во сне точно такой же как был в жизни. Сон как будто продолжение дня - мы понимаем, что давно не виделись и продолжаем отношения с того момента, на каком остановились..... Этот парень мне довольно часто снится, сны всегда разные...
    Помогите разобраться, пожалуйста!!!

2. Полное духовное взаимопонимание и единение.Удовлетворение(в широком смысле).

3. Странные отношения, которые намечались в реальности, но увы не осуществились. Обычно снится то чего не хватает. Иной раз дико удивляюсь если подобное снилось, но когда вспоминаю день начинаю понимать почему снился секс. Кино, вспоминал идиотскую идею переспать с "", но это лишь детские фанатичные мечты.

4. А сегодня приснился сон, будто мы собираемся спать в отдельных комнатах. Я ему желаю "спокойной ночи", а он говорит - "а поцеловать?", мы целуемся, желаем друг другу приятных снов..... а дальше не помню))) это как параллельная жизнь.....

5. Разные комнаты-разные духовные пространства.Спать-находиться в забытье,бездействии.

Загрузка...