Фотограф

Discussion in 'Толкование снов' started by Jess_, Mar 25, 2012.

1. Сегодня была на дне рождении подруги с ночёвкой, естественно,ложась спать вспомнила "сплю на новом месте приснись жених невесте" но потом сон не в какую пошли с подругой на кухню сидеть,вернувшись я забыла про всё и легла спать. Приснился мне такой сон якобы я наняла фотографа и в момент фотогрофирования меня на природе его отталкивает какой-то молодой человек и начинает меня фотографировать,вскоре появляется охранник и говорит этот парк скоро закрывается,в итоге этот фотограф чудным образом оказался со мной в квартире и общался с моими друзьями 4 часа,на что я ему сказала я ему не заплачу т.к. он не занимался делом. он позвал кого-то те стали проверять правда ли это..вообщем смысл не в этом,после того как пришли проверяющие,я подошла к фотографу взяла его за руку и эти чувства были не передаваемыми,то ли бабочки в живот то ли ещё что,мне хочется его ещё раз увидеть,сон оборвался как раз на том моменте когда я взяла его за руку и подумала про себя "какого ему" .. вообщем хотелось бы узнать значение или нечто подобное я теперь постоянно этого человека ищу в толпе

2. Фотографировать-запоминать происходящие события снов.Квартира-мировоззрение/сознание.Взять за руку-объединить действия.

3. А не важно кто фотографировал я или этот человек?
    И почему у меня появилось чувство влюблённости к этому,незнакомому,человеку?

4. Применительно к любому фотографу...
    Чувство-взаимная симпатия на уровне души.

5. с этим человеком?

6. Перед сном вы дали установку подсознанию увидеть своего жениха. И вот результат. Этот фотограф - ваш жених.

7. мм..дело в том,что я сказала себе это только один раз и после ещё час,полтора не спала и вообще забыла про это)

8. Подсознание никогда ни о чем не забывает.

9. теперь Вам осталось найти всех фотографов города, глядишь найдется тот самый) И в толпу не надо будет заглядывать)
    А вообще я в эту примету не верю почему то. Наверно потому что сколько раз не говорила данные слова, мне не снились никакие парни)

10. Не обезательно фотограф. Это может быть просто каким-нибудь символом (фотографирование). Так что в толпу смотреть все же прийдется :)

11. Фотографировать-запомнить событие,образ из сна-память,памятное итд

Loading...