Трудоустройство. Подъем.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rujan, 24 мар 2012.

1. Во сне я проходил собеседование на трудоустройство в банк, я стоял в здании, а две женщины сидели на стульях и задавали мне вопросы. Отвечал разумно, как мне самому во сне показалось, и меня приняли. Дали мне банковскую карточку. Я вышел на улицу, подошел к банкомату, подсоединил к нему какое-то устройство, в устройство вставил карточку и снял деньги. Тут же с другой стороны этого банкомата - ларек, я подошел к окошку и начал разговаривать с продавщицей (она тоже была работницей банка). Она поднесла ко мне широкий поднос с усыпанными на нем леденцами, я выбрал один. Потом хотел купить еще что-то, спрашивал у нее про срок годности товаров, но она ничего не знала. Я даже хотел пойти в банк и заявить о полной некомпетентности сотрудницы.

Когда шел от ларька обратно, никакого банка уже не было, но было много людей, которые с рюкзаками за спиной шли цепочками куда-то вперед. Я тоже пошел. По пути была глубокая яма, а над ней два извилистых моста, которые друг-друга пересекали в центре. Мы прошли по одному мосту.

За мостом - подъем в гору; она не очень высокая, но сильно крутая, и на вершине горы - деревянная стена, у которой сверху - потолок. Мы поднимались, так же цепочкой друг за другом, ноги врывались в землю, чтобы не упасть приходилось цепляться руками за траву. Добравшись до стены, мы начали подниматься по ней вдоль одного столба. Девушка, шедшая передо мной, выбилась из сил и начала медленно сползать вниз, но я ухватил ее и протолкнул вверх. Вверху столба, как я уже написал, - деревянный потолок. В углу потолка не хватало одной-двух досок. Девушка, которую я протолкнул, с легкостью в это отверстие пролезла, а для меня оно было очень маленьким, я при всем желании в него не пролез бы. Но я уперся, вытолкал еще одну доску из основания вместе с гвоздями и в итоге пролез наверх. Там мы сняли рюкзаки и легли на пол. Сверху светило очень яркое и очень теплое солнце, мы стали загорать. Я даже видел, какие вокруг люди были бледные. Один парень зачем-то лег мне на спину, а я ему сказал "Слезь, ты не даешь мне загореть".

2. какие же у вас все таки интересные сны...
    вот явно тут чувствуется что закручивается тут очень интересная история... вам собрать бы все свои сны в хронологическом порядке
    и выложить все серию так скажем за месяц в отдельной темке.. по динамике развития можно было бы гораздо больше сказать...
    если не ошибаюсь у вас там где то были моменты люцидного характера, т.е. элементы осознания во сне уже проскакивали? копаться лень просто где это было)

3. Да, в прошлом или позапрошлом сне был момент осознания. А так - все что я выкладывал, здесь же и лежит, если по поиску введете "Rujan" и "показать темы". Штук 8 или 10, в некоторых сразу несколько моментов описано.

Если вы сможете как-то прояснить эту динамику, я с удовольствием сделаю одну большую тему.

4. Деньги-духовные ценности.Идти-рассуждать.Вверх-верно.С рюкзаком-с личными делами.Потолок-переход на другой мир-Ваши новые личные убеждения.

5. Спасибо:)

6. #6 кирик, 27 мар 2012
    Последнее редактирование: 27 мар 2012
    есть мнение что это вам самому нужно, если вы у себя их не записываете конечно.:)
    мое дело каркас, канву, основные вехи сюжетной линии, отсылки к мифологии итп. когда много снов снятся всегда важно собрать в кучку и посмотреть на все сразу. записанные сны это как портрет души. а в отличие от эмоций воспоминаний реальной жизни, их гораздо легче записать. собрать в кучку сны и просмотреть их с начала до конца это сродни тому же перепросмотру жизни если угодно :D
    вообще я в любом случае это вам бы советовал сделать. не важно здесь на сайте или для себя.
    больно много и интересно вам снится

7. Сон, это и мечта. Иногда ответы и мифология во сне сложна, запутанно немного. Черпать из множества идей беда для мозга, мир рационален как везде, а сон рациональней в трое.

8. Кирик, я постараюсь в ближайшем будущем написать, а вы тогда попробуйте на свой взгляд проанализировать, мне тоже очень интересно.

Vovka, у вас прямо стихотворный слог получился :)

9. окей :)

Загрузка...