Сон про перемену мира и спасение тонущих

Discussion in 'Толкование снов' started by lkjdg, Mar 24, 2012.

1. Сижу с кем-то за столом в кафе большого автосалона, все в кафе как зомби в глупом театре, приносят пиво говорю официанту:
    - почему так дорого, ведь ты принес дешевое дерьмо?
    - ну да)
    Давай маркер! Пишу крупными буквами прям по меню - cheap shit.
    все вышли на улицу посмотреть на вращение, мы или целый район как будто отдельным островом крутимся относительно города, в разных плоскостях, те за домами видно другие под углом, но гравитация в силе, как в фильме Начало, и все это очень плавно, в ночном небе пролетают группой американские самолеты, красиво, Мне интересно как работает такой огромный механизм который вращает такой большой участок земли ? Я вижу механизмы, трогаю их, остров становится меньше, люди под снегом, знакомый протягивает руку я вытаскиваю его, снег тает, под ним лед и вода, под льдом люди, я разбиваю лед и вытаскиваю людей, их там много, лед тает, некоторые замерзли в льду и не шевелятся, лед не разбивается. Стоящие на берегу не помогают мне глухие чтоле, я топлю куски льда с людьми, я за руку и выдергиваю из воды и льда замерзших, глотают воздух, все спасены.

2. гы.
    ну я бы сказал что тут одно из двух.
    либо вы перечитались\насмотрелись передач о геофизическом оружии.
    а может это и фильмом собственно "начало :внедрение" такой сон навеяло)

второй вариант, это то что ваше мирооощущение превращаетесь в "американщину". имею ввиду образ восприятия мира конечно не вас саму(самого), похоже на такое "внедрение" , в бессознательное роботичных элементов - такое происходит когда на нас слишком давит внешняя обстановке, негативные в общении люди, негативная среда итп.
    тут такая штука что даже глубокие вещи вами могут перестать восприниматься или восприниматься чересчур поверхностно, отделенными от корней от смысла от собственной истории. это своего рода защита подсознания от такого глобального давления.

но конечно это только версия очень даже поверхностная :D.

Loading...