Сон. Вторые похороны.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ольга О, Mar 24, 2012.

1. Подскажите, пожалуйста, как растолковать значение сна.
    Предисловие. В апреле 2011 умерла двоюрдная сестра моего МЧ после целого года тяжелых мучений(все родные, да я тоже уверены что это порча наведенная ее же подругой. Ну не верю я что здоровая девушка в 24 года может внезапно заболеть, да еще и неизвестно чем..ну впрочем это другая история), я присутствовала на похоронах. Похороны молодой девушки оставили глубокий след в моей душе, хотя я и общалась с ней не многое время, но у нас была взаимная симпатия.
    Сон. И вот год спустя мне снится сон что ее хоронят второй раз, причем все знают что она похоронена уже. И все уже как бы смирились с ее смертью, нет горьких слез ее матери и родных, просто неимоверная скорбь всех присутствующих. Мне было оч тяжело, я понимаю, что это дико, у меня не слезы, а дикий рев где-то в груди, ужасная скорбь, причем такой скорби небыло ни у одного человека. И я вижу во сне же ее образ, улыбку, причем она с понимающим взглядом, с улыбкой..
    Погода пасмурная, временами солнце, мелкий дождь. (погода такая же как и вреале на похоронах.)

P.S.: В реале, когда ехали с похорон, в машине задремала, так как не спала толком 3 суток.Приснился сон, что я вместе с ней на небе, а точнее на облаке(как на лужайке) кормила меня виноградом, а сама не ела. Вокруг было оч красиво, бабочки, птички, играющие дети, смех, а под облаками сочная трава и цветы. Потом она меня отправила обратно на землю..

Подскажите пожалуйста... Я оч часто думаю о ней, может просто все из-за этого??

2. И еще сон приснился с четверга на пятницу, точне уже в пятницу утром.. 23 марта.

3. Кормит-давать информацию о Вашей вине в Вашем отношении к Ее смерти(понимании).
    Пасмурная погода-не понимание Вами происходящего.

4. Т.е. типа мне по другому к её смерти относиться???

А что насчет того что ее второй раз похоронили??

5. Ольга, я не умею толковать сны, иногда могу свои. но есть такие сны которые как не разгадывай они всеравно в голове, и я поняла пока ты не получишь ту информацию которая приходит к нам через сон, он не уходит.
    Что касается твоего сна я хочу высказать своё мнение, хотя возможно оно ошибочно. Твоя покойная сестра прочувствовала твою скорбь, поэтому она и взяла тебя на некоторое время к себе, чтоб показать, что у нее все хорошо, ведь ты до сих пор не можешь принять и понять ее смерть, и причина сейчас это уже не важно, (Бог знает и видит). Тебе надо отпустить её, и тебе и ей от этого плохо, отпустить не только ее, но и причину по которым она умерла. Тебе надо перед сном попросить у Бога, чтоб он тебе помог, ее отпустить, и тебе надо поплакать, виноград-это слезы, тебе нужны слёзы чтоб себя очистить, если будешь молится и захочешь плакать поплачь.
    Мой пример: умер отец мой очень не ожиданно и молодой, я очень страдала. Прошло около пяти лет, я попала в больницу с почкой. ее надо было удалять, вообщем вовремя микроопирации у меня отказал наркоз, я чуть не умерла, меня стали вводить в состояние гипноза, и врач мне тихонько сказал, что рядом стоит со мной мой покойный отец и просит, чтоб я его отпустила, вообщем это долго рассказывать и сказал как. Я это сделала той-же ночью, и я очень плакала я не могла остановиться, прям на взрыд. Ночью папа приснился, он пришел попрощаться. После этого почку мне никто не удалял, и я и почка чувствуем себя нормально, отец снится, но это уже лёгкие сны, без страданий. Возможно то что я написала, выглядит глупо, но мне кажется вам станет легче. И еще надо понять что возраст, не причем, люди приходят для определённой цели, и он свою миссию выполнил и ушел в более прекрасный мир, все что вам нужно, это отпустить, чтоб она жила и получала радость от тй жизни.

6. Хочу подвести итог: Оля - кормила виноградом и сама ела, плакала и скорбила с вами, или хотела, чтоб вы поплакали вместе, ведь умершие люди сами тяжело переживают свою смерть, и разлуку с родными. Вторые похороны-это чтоб вы её приняли как мертвую и похоронили в своей душе. После того как вы помолитесь и попросите у Бога помощи( иногда мы думаем, что мы отпустили, но это не так), когда вы ее отпустите, она вам приснится и попрощается, вовсяком случае вы это поймёте.

Loading...