2 сна о конце света

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lkjdg, 24 мар 2012.

1. 1
    Я стою в портовом контейнере, знаете такие большие железные ребристые, их еще на вагонах перевозят и на фурах. Двери открыты с боку и сзади, я смотрю на провода на стене, и на полу они под напряжением еще кто-то рядом. Внезапно я понимаю что произошло замыкание выключатель на проводе начинает накалятся и вот вот взорвется, я выбегаю из контейнера и вижу как сверху летят раскаленные до красна куски арматуры, сначала кажется это осколки от взрыва электрического замыкания я забегаю под контейнер, но горячий металл сверху прожигает его насквозь, прожигает железный пол под ногами и стены, раскаленные куски арматуры сыпятся как град, они повсюду, и все пространство состоит из этих портовых контейнеров, земля, здания, все. Я бегу дальше мимо дома из этих железных ребристых кусков контейнера и град из арматур прошибает стены и землю на сквозь. Я говорю про себя ведь это все китайская хрень, все сделано в китае. Укрыться негде, мир состоящий из железных контейнеров разрушается от града раскаленных железок, я перемещаюсь, всё в огне, образ матери говорит мне вот и все, конец, осознание даты во сне - конец мая начало июня, я просыпаюсь.

Надеюсь это не вещий сон о войне России и Китая 2012. )

2
    Я на улице, солнечно, небо голубое, похоже на Тайланд, видно горы, люди вокруг все смотрят на небо. Из далека с высоты на землю спускаются темные густые облака, все вокруг понимают что это конец мира, паника, дует ветер, я хватаюсь за дерево одной рукой другой держу машину что бы ее не сдуло) Темные облака все ближе, они как струи темного густого пара с неба их много и они приближаются. Одно все ближе ко мне, оно тянется из туч как шлейф от старого паравоза, облако невероятно плотное и границы дыма не растворяются в воздухе, оно почти около меня, и из струи этого дыма выходят 2 коня, сильные и красивые они и есть этот дым, черный и белый они рядом, пронзают меня, я просыпаюсь.

2. И как вам этот сон, он Вам понравился. Как Вы думаете, это была диверсия на каком то предприятии в Таиланде? Очень красивая страна Таиланд и люди замечательные. У нас там живет друг семьи - профессор Университета "Амперн". короткая справка - История страны ведёт своё начало с королевства Сукхотай, образованного в 1238 году.

3. в Тае прекрасно

Загрузка...