Знаковый сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lorik, 24 мар 2012.

1. Добрый вечер, у меня просьба, помогите разгадать мой сон, я пыталась и сама его понять и с людьми увлекающихся эзотерикой, вроде нашла ответ, но моя знакомая рассказала гадалке, и у неё свой взгляд на этот сон. Если вам будет интерестно я потом расскажу вам мысли по этому поводу. а сейчас сон: я стою с монахиней и она смотрит мою левую ладонь, а там ораз святой светится, открывает правую, а там пятиконечная звезда, тоже светится, монахиня сказала. что когда сформируется последний угол звезды. я буду помогать людям. Когда она смотрела на образ, она что-то говорила про ранг и князь, потом я поняла что это образ Архангела Михаила он князь, да и похож.( хотя я могу ошибаться). Что может говорить мне этот сон. Зараннее благодарю.

2. Левая рука или по старинному Щуица, отображает энергетические ВзаимоСвязи, по Женской линии, Рода Ев(г)ы Множащей Людские Всходы в Небеса. Если на Роду написано Стать Тебе Святой, будет так!
    Пять мер на деснице, укажут дорогу.
    Пять,(Столпным Ять) Нам Пенность Строят,
    В Духовну Высь, чтоб дать Восход!
    Причем Глубинно! в Жизни РоЮт,
    Для Будущих СвЯтЕйщих - СОт :)

3. Левая рука о будущем подсказывает, а правая в реальности дня. Интересный сон, заколдованный надеждой благих дел. И чо мне такие сны не сняться?

4. Всегдашний, вроде всё поняла. но если можно более подробней и немножко по понятней, это указание к какому-то действию или все что нужно, придет само собой. Люди увлекающиеся эзотерикой мне сказали, что это хороший сон, с хорошим глубоким смыслом, а гадалка сказала. что это предупреждение, что кто-то проводит какие-то магические действие, (наводит порчу), меня это расстроило.
    До того как мне приснился этот сон, мне приснился сон, в котором мне покойный муж показывал мир мертвых, расскозывал как они живут, что чувствует, я смотрела без страха, видела души мертвых. Когда проснулась, было ощущения, что я там была, даже запах сохранился, и и еще было сильное и глубокое ощущение счастья. Это как будто я получила ответ (знания), что происходит с человеком после смерти. Что может значить этот сон?

5. Vovka привет, спасибо за толкование сна, у меня последних месяца два как стали снится эти сны, я сама жду ночи, меня они затягивают, завораживают, потом хожу под впетчатлением. Если ты мне будешь и дальше помогать с толкованием, то я буду тебе благодарна.

6. И еще мне сегодня ночью приснился сон, что я иду с мальчиком лет десяти, он меня держит за руку, на улице ночь и очень красивое сияющее от звезд небо. и мы идем, а над нами падают звезды, оставляя легкий дымок в небе, и мальчик мне говорит, что это очень хорошо для меня, и мы все идем и так красиво вокруг, спокойно, и чем дальше мы идем тем торжественнее, и падение звезд преврвщается в звездопад. Мальчик мне говорит, что они приехали с папой из Индии и папа его учитель, и появляется папа, внешне похож на индийца, я ему отдаю руку мальчика и мы очень спокойно попрощались, я увидела их дом, дом красивый трехэтажный. Сон очень логичный, без всяких непонятных перемещений, в общении спапой мы выдерживали все правила этикета, ну вообщем как-то это все по земному, не так как во сне, (осознанно что-ли).

7. Vovka, прочитала твой ответ незнакомке, по поводу тянуть за волосы и выхода в астрал, так это не ты меня случайно пытаешься вытащить в астрал. я сама не могу( если получается, то само по себе), а вот бывает меня силой кто-то тянет, я сопротевляюсь как могу, я не понимала кто, куда, зачем. Обьясни почему это происходит, когда само по себе не страшно, а когда кто-то это страшно, просто надо понимать, а у меня понимание отсутствует. Меня с детсва кто-то тянет, если-бы я знала я не пугалась-бы так. Я оченю часто видела души и не понимала, это кто-то из живых в астале бороздит просторы нашей вселенной, или это души мертвых. И еще я видела существо очень злое(женщина-ведьма), я ее так назвала, так она такое со мной вытворяла, что я от ужаса заболевала в реальной жизни(она меня не трогала, но пугала ужасно). Объясни почему кто-то пытается вытащить в астрал, кому и зачем это нужно?

8. Как понимать твоё противоречие, объясни? Всё зависит от того, что именно ты желаешь, узнать.

9. Рука- мысли и действия творимые Вами.Пятиконечная звезда-пентакль-знак не чистый,ведьм и чародеев.Иметь на руке-творить их дела.
    На другой руке-действиях...

10. Мальчик-нищий духом и знаниями.Идти-рассуждать рука об руку.Падшие звезды-падшие души.

11. Я попытаюсь объяснить, посему для меня так важно, то что происходит сейчас, мне надо понять и не сделать ошибки.
    Предистория: С детства я немножко отличалась от других детей, из-за этого я сама себя счетала изгоей, хотя все мои мысли и поступки были чисыми. Я была лунатиком, видела души мертвых, видела отрицателтные события(пожар, болезни и т. д.) Все меня пытались успокоить, но все что я говорила потом сбывалось.По ночам я кричала ужасно, пряталась в шкафу, там мне было почему-то спокойнее. Потом все от меня ушло и стала жить нормальной жизнью, вышла замуж и родила ребенка. Когда ребенок тяжело заболел и месяц был между жизнью и смертью, я стала молиться и постоянно обращаться к Богу. Сын выздоровил, но я опять стала лунатиком, и опять я стала видеть души, душа отделялась от тела. Я уже была более взрослой и просила у Бога, чтоб он мне помог, и со мной стали снится странные сны, в одном сне мне на облаках показался Бог(сейчас я понимаю, что это Ангел Хранитель), а потм он стал со мной разговаривать, голос очень сильный звучал прмо у меня в голове, я в начале пыталась кричать, но он мне сказал, " Не кричи тебя никто никто не услышит", и после этого он мне передавал информацию. информация была разной. Потом общение прекратилось, думаю я сдела. что-то не так. Но зато каждую ночь я видела души, кто- то меня куда-то тянул, я очень устала и просила Бога, чтоб это все прекратилось. И это все прекратилось. Два месяца назад я проснулась с сильным желанием почитать хиромантию, я ее почитала, но и Бога просила если это грех то пусть он от меня это отведет. Мне стали снится странные сны, я опять стала видеть души.

12. Я почувствовала, что со мной что-то поисходит, я меняюсь, меняется мое мировозрение, многие вещи, которые меня интересовали раньше, сейчас мне просто не интерестны, все мои мысли об эзотерике, я уже пыталась выбросить это из головы, не получается, вроди получилоь, пару днй и снова сон, и я опять пытаюсь понять. Например я заснула, а у меня на руке мигает мне треугольник и светится, я проснулась, заснула и он опять мигает и так всю ночь, как на это не обращать внимания. А молюсь, чтоб Ангел хранитель мне помог, чей образ был на руке у меня, и почему мигает треугольник, это как SOS для меня по ощущениям, а я не знаю, что делать. Я помолилась и ночью проснулась ни каких снов, все как чистый лист бумаги и я мысленно повторяю громко "Архангел Михаил". И в этот день приходит мой племянник, я его очень люблю, я беру его руку и вижу, что с ним должна произойти трагедия и очень скоро, действовать нужно сейчас, потом будет поздно)мне кжется поэтому мне мигал треугольник, а имя в голове, это ответ кто был на руке.
    И все бы ничего, но две точки зрения по поводу этих снов и событий:
    1. Бог меня призывает помогогать и лечить людей.
    2. Нечистый меня пытается втянуть в свои нечистые дела.
    Если вы заметили, даже здесь на форуме две точки зрения по этому поводу, возможно я неправильно поняла.
    Maksimys 817, говорит о падших душах. ведьмы, чародеи.
    ВСЕГДАШНИЙ говорит о святости, повторюсь возможно я не правильно поняла, у меня сейчас столько информации в голове.

13. По поводу сна, где я иду с мальчиком, я каждый вечер молюсь, чтоб Бог мне указал дорогу. У меня было такое ощущение, что мальчик- не совсем мальчик (слишком умный и рядом с ним сильное ощущение покоя, праздника и мудрости), он так со мной говорил, дети так не разговаривают, знакомство с отцом, это как направление куда мне надо идти, (отец учитель,индиец) Веды, йога, индийская философия. Когда меня мальчик вел, было ощущение праздника, как девочку ведут в первый клас родители, а звезды как цветы , или невесту к любимому. я не могу вам это обьяснить.

14. Существует множество дорог и тропинок, по которым идут Люди к Богу с широко раскрытыми глазами, в полной темноте. И если вам протягивает в ней кто-то руку, то только внутренние чутьё скажет друг он вам или враг. Когда мы слышим голоса параллельных дорог, какое к ним у нас отношение ? Предвзятое иль доверительное? Порой возникает вопрос; а в праве ли влиять на выбор идущих, разбегающихся кто куда? Всё это напоминает перекличку тех кто ещё не погиб, тех кто ещё дышит и держится, за живую нить Ариадны, в лабиринтах темноты.
    Пять мер ПлотьЕвыХ, плюс Пять мер Духовного обоснования создают ДесятиРичее. Поток воззрений ДесЯть мер,
    для многих на Земле уже придел!
    Но для начала Свят пути!
    Необходимо их в себе, найти!

15. Спасибо ВСЕГДАШНИЙ, буду искать, все так быстро развивается, как ускоренный курс, времени мало, только успеваю переработать одну информацию, тут следующая, кажется одна информация противоречит другой как "да и нет", а проходит время и они могут существовать не исключая друг друга. Еще раз спасибо, если тебе есть, что сказать, говори я сейчас как губка впитываю, перерабатываю, и иногда чей-то вроде маленький совет, а помогает правильно осознать глубокую мысль.

16. Всегда есть что сказать, но только сказанное может быть временной, поддерживающей опорой, на пути Души, устремлённой в Высь. Или точкой Cвета к которой движется Душа и по мере приближение к ней, её всевозрастающая Яркость заливает видимое окрестное пространство и всё прежде временное, становиться сегментами Единства, Свят Божественных Путей - идущим СловОм ! У каждого свой Путь осознания Окресного Мира, поэтому влиять на ДесятиРичную Систему, на её дальнейший выбор, нужно прежде всего понимать степень её возвышения, после своего участия, то есть быть ответственным обладать ЗнанияМи способными раскрыть разновекторность путей и их множеств. Эзотерические пути или точнее тропинки пересекающие Свят Божественные дороги, малы, а их множественность свидетельствует, о том, что многие не решаются пойти дорогами прямыми, бурьяном поросли оные, заболотилиsь. Выбор как и время есть у нас всегда, в торопях лишь мысли, наши. Сито Веры - Божий страж,Зёрна Истин отсевает и на ИмМивых полях, посевную затевает. Пахарь, с острою косой, рубит всходы нерадивых, sлых, унылых. По Вселенскому Указу, Вышних СвеТочных Миров!
    Мы все разные, Святость которую ты желаешь достичь, приведет тебя к Божественным дорогам, где каждое Слово идёт в Воплотивание, к способности, к Божьему дару Словом Творить Миры и сеять Свят Истин Семена. Буди в себе начальное горничное десятимерное Семя Веры, коим обладает твой Разум, Дух.

17. Ох, ну и слов накидали о блаженном духе и прочем. Сны попов это конечно здорово было бы опубликовать и толпа будет. А нет, они попрятались за стенами монастырей и только под праздник в золоте и со словами к небу, а на небе облака и глаз Божий в дымке. А иной раз и паровоз черным дымом окутает и совсем небо черное и молитвой не прошибить. Кислотный дождик окропит землю матушку, урожай скверный, помидор от бумаги не отличим. Вот и есть она Химия. ))) Ладно пошутили, теперь можно и снами заняться. Кому я тама понадобился?

18. Vovka привет, теперь ты объясни, что-то я на этом форуме не улавливаю с первого раза. Я всево лишь хочу понять себя и то что со мной сейчас происходит, у меня есть мысли, но для того, чтоб не зацикливаться я хочу понять правильность принятия моего решения, ведь хочется думать только о хорошем, но не всегда это хорошо. Объясни и я пойму.

19. Конкретизируй вопрос и форум выдавит мнение и только. А что верно или нет, тебе решать. Ну как, я объяснил тактику форума?

20. Спаибочки, поняла.

21. А может еще хочешь спросить? О снах, которыми можно управлять или о выходе из тела в виде фантома по книгам известного Российского исследователя Михаила Радуга?

22. Пятиконечная звезда - символ пяти стихий. Все в этом мире состоит из них.. Вам не хватает одной стихии, возможно как раз той что ведет к высшим силам и просветлению (эфир). Символом ведьм считался, потому как настоящая ведьма (ВЕДАЮЩАЯ МАТЬ, а не колдунья) могла ими (стихиями) управлять. Не верьте тем кто скажет вам однозначно : плохо или хорошо, к темным силам или светлым вы идете судя по вашим снам. Выбор за вами - вы управляете собой! В мире существует всего две практики: на разрушение и созидание. И вам решать как использовать свою силу (на хиромантию ;) образно естественно говоря..или действительно на помощь людям и раскратие смого себя). У вас огромные задатки..и за вашу душу и направление в пути сейчас ведут борьбу две силы. Вы сами решите на чьей вы стороне. И не позволяйте никаким гадалкам, ставить на вас свои программы (типа: воздействие темных сил, порча и т.д. это они все "порченные"). Видели вы Архангела....и путь вам за ним..(если будет интересно узнать о нем - Сэнсэй Анастасии Новых почитайте, многое поймете). Насчет выхода в астрал....зачем так мелко плавать?...Астрал - он и есть всего лишь астрал. (выдумка)...Можно ндостичь осознаных выходов не в выдуманный астральный мир..а... П.С. Ребенок - не нищий духом, а чистый духом. И еще:будьте сейчас осторожны в ваших поисках...я когда искала, часто заруливала не туда (и к бабкам попадала, и космоэнергетам и темным личностям разным из-за жажды знаний...тогда казалось все интересным и они вроде тоже казалось что людям помогают ..вроде "добрые" "светлые"...потом и за это расплачиваться пришлось), потом каааак просветлело...хотя...это тоже опыт.

23. Спасибо, я не хожу ни к кому. я сама пытаюсь разобраться, а темное это не для меня, я в этои направлении не думаю и не пойду, пытаюсь быть осторожной, наблюдательной, смотрю как я внутри меняюсь, как меняется мое окружение, само по себе я ничего не делаю. Я так понимаю пришло время перемен в мою жизнь. А выбор мне не надо было делать, я всегда знала. Еще раз спасибо.:)

24. Выбор перед нами ежеминутно стоит, в каждом действии и мысли...и даже бодхи могут опуститься,сделав в повседневной жизни один неправильный выбор.. хотя знают кто они зачем здесь и что делать, но..здесь они тоже ЛЮДИ. Удачи

25. Я имела в виду выбор в сторону разрушения или созидания, и очень надеюсь и буду молиться чтоб у меня хватило ума сделать правильный выбор, и чтоб Бог мне помогал. Спасибо.

26. Громкие, избитые фразы. А суть проста - кому то лечить, кому то быть воином, а кому то быть вечным странником в поисках своей истины. Бога в сердце носим, святого из Святых и все равно расколоться можем на зло и добро. И все это правильно. Хотел бы я найти такую душу, которая понимает мой бред.

27. Я теперь знаю, я очень надеюсь, что это мой последний опыт отрицательный, плакала, больно как будто кто-то у меня Бога забрал, состояние одиночества и сильной грусти, чувство вины:(. Но приснился сон: я открываю дверь и вмою квартиру забегают коты дворовые и кто куда в рассыпную, и кто-то мне помогает их ловить (по-моему мой покойный отец), и как только я поймала одного все стали просто ломиться в дверь на выход, я держу дверь а они сами выскакивают, а за дверью обрыв, я переживаю, что они разобьются, они ж живые, а мне говорят, что Бог спросит и с живых и мертвых, говорят что это ловцы душ. Я спросила а как же я спущусь по лестнице вниз, а мне сказали что вниз мне уже не надо, меня повернули и я увидела свою квартиру, она чистая белая, белая нигде ни единой черной точки, и мне говорят, это твоя душа, и это место для Бога, не надо пачкать этот храм. Я проснулась и поняла как Бог нас любит, как я ему благодарна и какая я еще глупая:(

28. Вовка - это не бред, думаю тебя понимают, и ой как многие понимают:)

29. Понимают, но подшучивают. Спасибо на добром слове.

30. Я думаю, что пусть лучше шутят, чем плачут, думаю ты тоже не против:rolleyes:

31. Бог любит всех...и это понимает Он сам.

32. Очень бы хотелось, чтоб все... и это тоже понимали :нимбу:.

33. чудесный сон... Я сама недавно пару котов во сне отловила и в клетку посадила.. Подленькие такие...и тоже за них переживала ))) Всё отлично у вас ))))))

34. Вообще, должна сказать интересные вам сны снятся, знаковые, открыто для вас пространство, и душа в достаточной мере очищена, и людям вы действительно помогать будете, когда разберетесь бОльше что к чему...да и уже наверняка помогаете

35. Чесно, не знаю как обьяснить, но коты эти с нашого двора и я их знаю по стольку по скольку, моя свекровь их подкармливает, и что меня очень расстроило, что они действительно все умерли в одну ночь на той же неделе, их загрызла собака во дворе. Вот это я обьяснить не могу, я им зла не жилала. И еще мне приснился сон, что я суетилась во сне, какие-то люди, меня постоянно дергают, я так устала ушла и села на берегу моря, и стала грустить, знаю что что-то потеряла, а не помню что, и не далеко от меня мужчина, что убирал на песке, а потом подошел ко мне и говорит-это ваше, возьмите и протягивает мне часы ручные, я так обрадовалась, ведь именно их я и искала, а он мне говорит - вы время потеряли, я хотела его исправить, сказать часы, а не время и проснулась, и все поняла:)

36. Сны у меня сейчас потоком и все знаковые, есть о чем подумать, но сейчас уже легче, уже знаю темы , ищу литературу, читаю, все вроде по-немножку налаживается. Спасибо.

Загрузка...