Зравствуйте! Сниться мне что я сижу в машине на переднем седении возле водителя, кроме меня там еще двое парней (один за рулем, второй сзади меня сидит, я на самом деле их совершенно незнаю и не видела в жизни) с которыми я сильно ругаюсь и что-то доказываю. Едем мы в моем селе (где я росла) через перекресток. А там по одну сторону красивый ставок а по другую (через греблю) обрыв и речка. И вот на всей скорости (когда только я начала доказывать свою правоту) машына влетает в воду...у меня успели возникнуть такие мысли: папина машына...что же я ему скажу? Ой я же плавать не умею... На том я проснулась. Чесно все как в реале, так четко...потом канешно я продумывала как бы я выбралась одтуда... Помогите пожалуйста розтолковать!!!
Ехать-рассуждать,мыслить.Ругаться-судить.Ваш настрой сбил рассуждения в негативную сторону.Кстати доказывать свою правоту-большая ошибка навязывания мнения итп.
Я вот читала в разных сонниках, там пишут, что машыну можно расценивать как собственное тело. А вода если, грязная или мутная- к болезни. Это правильное толкование или нет?