Сон про чужую квартиру

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnastasiaAlone, 23 мар 2012.

1. Приснилось, что нашла ключи. И открыла дверь в чужую квартиру! Зашла, как хозяюшка и давай тусоваться! Смотрела телевизор, помню, вобщем отдыхала. Поразбрасывала везде свои вещи и потом смотрю - уже 8 вечера. Что-то мне подсказывает, что скоро должен вернуться хозяин. Я давай быстро собираться, но вещей-то своих найти не могу!В конце-концов нашла все свое, да еще и чужое прихватила, мелочь какую-то.Выключила свет, а потом смотрю - на кухне, вроде кто-то есть. Тоесть, он там сидел все это время, но почему-то не вышел. Я вышла из квартиры, ключи от нее со мной, смотрю - а там штук пять на двери амбарных новыз замков с цепочками, и тут я вспоминаю что открывала самый нижний. Закрыла аккуратно замок и побежала вниз. Этаж 2 или 1. Я понимаю, что меня уже ищут и чтобы скыться, спускаюсь в метро. На этом заставляю себя проснуться. Стыдно, что вроде бы как я воровка! К чему этот странный сон?

2. забавный сон.
    во сне новая квартира, или "чужая квартира" (что по большому счету также новая для вас) это обычно обновление личности. новые качества в человеке старыми установками сознания зачастую воспринимаются как "чужие", потому сон так это и показывает ;)
    тут как бы такое символическое отображение, что мол вы какое то время побыли собой новой, а потом себя испугались, и снова в себя старую превратились).
    далее мужик на кухне и замок, может намекать на конкретные качества новых качеств личности.
    вообще кухня средней интимности (личное) пространство в квартире,
    более интимна только ванна и спальня. коридор гостинная наоборот относятся т.с. к тем граням личности которые мы выставляем напоказ.
    где вы там тусовались не столь важно судя по сюжету, относитиельно того куда вы не заходили).
    отсюда и 5 амбарных замков. амбарных же, сами такую формулировку выбрали) замки амбарные ,а в амбарах хранятся запасы обычно. т.е. это не просто новая личность а такая обогащенная, "наполненная добром неким"

открыли вы пока лишь самый нижний, т.е. говоря символически по настоящему обжили "одну команту", т.е. часть, некую составную новой личности. ну а встречаться с "собой новой в комплексе" (который\ая) на кухне, который хозяин\хозяйка квартиры вы пока боитесь)))

ощущение же воровки может быть от того что осознав в себе какое то новое качество вы несколько неправильно его используете в жизни, не совсем так как от вас хотела бы душа.

3. Ключи-возможности.Квартира-сознание.Телевизор-сны.Вещи-личные мысли.Выключить свет-не понимать происходящие события.Спуститься вниз-сделать не верное.Метро-низменные пути души...

Загрузка...