Набирать воду,канистры,дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Констанин, 23 мар 2012.

1. Все действия происходили как нестранно во дворе моего дома.Хотя нет, только вторая половина сна.
    Все начиналось с того, что я приехал в деревню, причем по идее это должны были быть 2 разных места, но так получилось, что это было что то среднее. Дом был обнесен довольно таки большим забором и ,что самое странное- на территории находилась деревянная радиорубка (которая впоследствии странным образом загорелось).
    Так вот, я отправился набирать воду в какие то бездонные канистры(причем вылезал через дырку в заборе, а не через калитку) Пройдя 200-300 метров по знакомым улицам моего реального города я оказался на пруду и там я встретил…..Своего друга, который с деревней ничего общего вообще иметь не может ,ибо из городка никогда в жизни не выезжал. Он помог мне наполнить баки водой и мы отправились той же дорогой ко мне домой. По пути домой он предлагал мне поиграть в страну интернет-игру, я пытался отмазаться за неимением интернета, но его это не останавливало- он взялся провести мне мегафон usb-модем(АГА,ПРОВЕСТИ).По его плану шнур должен проходить по всем 3м комнатам.
    Придя домой поздним вечером, если не ночью(темно было до ужаса)я осознал, что потерял друга по пути, оставив канистры с водой в коридоре, я отправился его искать, и представьте каково было мое удивление, когда я нашел его у себя на кровати, лазающего в моем ноутбуке(менял заставки и ярлычки, горе-горе).Накричав на него,мы с ним отправились во двор покурить и увидили, что деревянная радиорубка ГОРИТ!! Сразу соседи,к которым мы собственно и приехали, и начали активно обсуждать что делать. Мое предложение было выломать деревянные балки на которые еще не распространился огонь и успешно потушить саму рубку(те полки которые я планировал выбить соединяли рубку с домом, и до сих пор я уверен, что это был оптимальный вариант, как не потерять весь дом).Но мою идею тут же отвергли, и оставили рубку догорать. Каким-то чудом она сама потихоньку потухла. В итоге мы имеем «отличный» интренет,cгоревшую рубку,и 2 канистры воды =/

Следующее действие происходит в каком то зале, причем дверью этот зал разделен на 2 части. Одна часть как я понял- нефошисты, другая-фошисты.
    Запомнил только то, что фошисты были в красивых, нарядных костюмах.
    Каким то странным образом я оказался в зале с фошистами,и начал активно вскидывать руку и кричить «зиг хайль».Это вызвало бурную реакцию и началась суматоха. Судя по всем я и стал источником раздора, да и в целом войны((.
    Спустя несколько минут паники все это дело разделилось на 2 лагеря, причем большинство знакомых резко перешло на сторону нацистов. Родственники, одногрупники впоследствии получили статус офицеров и генералов.
    Меня и нескольких знакомых скрутили и отправили якобы в ссылку(на гору у моего реально дома).Туда под конвоем меня вела моя старая знакомая(работала медсестрой в одной из школ).У меня хватало наглости позаигрывать с ней, и вроде бы я ей понравился. Особенно запомнился тот момент когда мы проходили через очень узкий коридор и я приобнял ее(наверное самый лучший момент за весь сон:>).Каким то чудом(возможно из-за наших обнимашек)ее тоже арестовали, что в тот момент было мне просто счастьем, до место прибытия нас вели вместе.
    На месте прибытия- в некой пещере нас устроили на работу- составили расписане. Причем выбор у нас был только между расстрелом и ловлей рыбы. Мы естественно выбрали рыбалку, нам выдали шестиместную лодку. Сама река была в ширину не больше стандартной двусторонней дороги, причем все, включая меня знали, что, если пересечь ее- мы будем на свободе, впрочем никто даже не пытался сбежать. Все были запуганы.
    Пару раз мы спасали людей от конвоя, делая вид, что человек работал с нами с самого начала. Конвой состоял из очень хорошо знакомых мне людей, делавших вид, что не узнают меня.
    Проснулся я на замечательной моменте- мы лежали на траве, державшись за руки и смотрели на наш небольшой лагерь, который мы разбили за время ссылки.

как то так,с этого дня решил записывать все увиденные мною сны

2. re: Набирать воду,канистры,дом

По радиорубке предположу, что она символизирует связь или отношение к неким людям. И отношение это вероятно негативное, что подтверждается и огнем (ссора) и эпизодом с нацистами, потому что военная форма и военное настроение символизирует негативное отношение. Как я понял, вы негативно относитесь к знакомым, которые находились в другом лагере. Вы пытались потушить огонь своим методом, но его не приняли и огонь потух сам. Попытайтесь вспомнить, может вы пытались и в жизни заладить какую-то ссору и этого у вас не получилось? То, что огонь потух сам, может быть, есть призывом к тому, чтобы ничего не делать, все само уладится...

Загрузка...