Добрый день! Сегодня в ночь приснился сон-винегрет (я их так называю, когда много мелких сюжетов не связных друг с другом). То, что запомнилось: 1. Я стою перед взрослой аудиторией, видимо в школьном кабинете. И моя знакомая почему-то постригает мне волосы неровно, как-бы показывая на мне мастер-класс. Я отшучиваюсь по этому поводу, аудитория смеется. 2. Я со своей бабушкой в церкви и ещё с какой-то девушкой. Но бабушка без остановки ругается там, и в итоге уходит. Во сне у меня было чувство, что ей в церкви не нравится, что в ней какая-то бесовская сила играет и поэтому она ругается. Я даже проснулась. 3. Смотрю на себя в зеркало и у меня новая стрижка и покраска волос (блондинка) 4. Я примеряю новое платье своей двоюродной сестры, которая почему-то принесла часть своих вещей в квартиру, где я раньше жила (сейчас она продана). Платье даже ещё с биркой, бежевое. И рисунок на нём был черная полоска и бабочка. Стою перед зеркалом смотрю. Тут слышу, что в квартиру кто-то заходит. Я подумала, что это сестра и сняла платье. Открываю дверь в коридор, а там маленький мальчик, 1,5 года (хотя выглядел он на все 3), разговорчивый, заходит в комнату. Во сне мне его мама сказала, что он мой крестник. Но в реальности я их никогда не видела. И ещё она сказала, что он ждал встречи со мной. Мальчик уходит из комнаты. А потом мне снится, что в этой же комнате я лежу на диване и со мной же 2 женщины, одну я не знаю, а одна моя коллега (правда в жизни мы с ней лично не знакомы). Я им предлагаю пойти позагорать (как-будто мы где-то отдыхаем). И встаю иду к выходу. Они отказываются, и просят меня принести им фильм (почему-то именно Георгия Данелия). Я ищу по шкафам в коридоре диск, в итоге нахожу. На этом месте я проснулась. Что могут значить эти сюжеты?! Заранее большое спасибо!
Стричь волосы-укорачивать личные мысли.Аудитория-обучение души. Церковь-вера,мировоззрение.Ругаться-не принимать. Стать блондинкой-иметь чистые помыслы. Квартира-мировоззрение.Мерить платья-примерять личное мнение,мысли сестры по духу.Мальчик-нищий духом,знаниями и убеждениями.Мама-)Бог(.Крестник по вере. Лежать-бездействовать духовно.Загорать под солнцем-духовным светом.Фильм-сон.Диск-информация...