Умерший папа говорит, что вернулся

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DifferentA, 22 мар 2012.

1. Полгода назад умер папа. И не снился, разве что несколько раз. После полугода начал снится. Вот несколько снов. Приснилось, что он сидит на берегу моря, на подстилке, очень довольный, ест рыбу и пьет пиво. Я пытаюсь с ним поговорить, но он не отвечает, как-будто не знает, кто я. Я вижу огромную волну, люди начинают убегать, я зову его, кричу, чтобы он уходил, что нас накроет волной, а он не смотря на меня спокойно говорит: "Не накроет!"
    Потом снится, что папа якобы приходит на мой концерт, послушать, как я пою (в жизни я пою). Но ничего не говорит. Тут приходит моя мама, и папа ей говорит, что он вернулся и больше никуда не уйдет. Во сне очень довольный был. Со мной не разговаривал. Иногда снится во сне мимолетно, т.е. я куда-то иду, а он мне на встречу например. Но ничего не говорит...

2. Ну пришла опять на землю душа вашего папы. Переродилась...возможно даже в вашей семье у кого-то или знакомых. Возможен такой вариант.

3. Почему вы считаете, что она переродилась? Пока ни у кого не рождалось детей...

4. Море-мера истины возле которой Он прибывает.Ест-узнаёт.
    Слушать песни-Ваши мысли,молитвы итп.

Загрузка...