К чему сниться падение?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ритуська, 22 мар 2012.

1. Здравствуйте)))очень хотелось бы что бы мне помогли растолковать один сон который снился мне уже не раз...в общем попытаюсь обьяснить...мне сниться что я нахожусь где-то на крыше или высоком-высоком турнике,или на балконе,или на заброшенной стройке(каждый раз когда мне сниться этот сон места разные)и я начинаю подскальзываться,и понимаю что я сейчас просто упаду и разобьюсь,ощущаеться чувство паники, ужаса почти реальное,мурашки по коже,я держусь за что-то из последних сил,и когда настают момент что я вот вот упаду и разобьюсь я просыпаюсь,при том в этом сне я чаще всего одна(один раз мне по-моему снилось что меня попыталась удержать и спасти какая-то незнакомая мне девушка)ещё один раз мне приснился похожий сон но только падала с балкона уже не я, а какие-то маленькие девочки(тоже незнакомые мне)при чём я вижу что они упали и разбились насмерть
    как думаете что всё это значит?

2. Сны указывают что Ваше духовное мировоззрение шаткое и удержаться на таких личных принципах не возможно...

3. а что можно понимать под духовным мировозрением?
    как его укрепить?

4. Духовное мировоззрение-личные моральные принципы,убеждения которых Вы придерживаетесь внутренне-в себе...
    Укреплять-задовать для себя всё более высокие моральные принципы мыслей и поступков...

Загрузка...