Весенние "трупы"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем DoubleEvg, 22 мар 2012.

1. Здравствуйте!
    Все действие, происходило на площади нашего города, как и сейчас, была весна, все таило и было очень много грязи. Со мной был кто то, но кто я не помню и даже лица его я не видел, просто знаю, что рядом постоянно кто-то был, тот, кого я знал. На площади велись работы по ее очищению, весь мусор выкидывали за ее пределы, так что там образовались холмы из тающего снега и они старались выкидывать весь мусор за их пределы. Внезапно я увидел, как двое молодых людей подняли с земли «синюшный» труп мужского пола и швырнули его за пределы площади. Потом я увидел, что они же откапали еще один труп, но это был труп ребенка, точно такой же синий, но на его правой руке возле запястья была кровь, его так же швырнули за пределы площади. Далее эти двое парней остановились и стали (не мытыми руками) есть, что то вроде хлеба. После я увидел еще одну группу людей которая также очищала площадь и которая также несла очередной труп, тогда я увидел что таких групп было несколько.

2. Город-Ваше мировоззрение,убеждения которых придерживаетесь.Грязь-ругаться итп.
    Снег-замёрзшая истина,оттаивает-изменяется.Трупы-сделавшие не верные выводы.Порез на руке-осуждение за действия.Выкидывать за пределы-Ваше убеждение в том-что сделавшие не верно-потерянны безвозвратно(на самом деле они перемещаются на более низкий духовный уровень-мир от куда очень сложно выйти сознанию).

Загрузка...