Кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вера90, 20 мар 2012.

1. Здравствуйте! помогите, пожалуйста с толкованием сна! Приснилось, что я выхожу замуж, нахожусь в башне. Кто-то ругает меня, что мои действия-плохая примета. И вижу на пальце левой руки кольцо вроде серебряное спаси и сохрани... но оно почернело. А еще часто снятся младенцы.Заранее спасибо

2. Союз с хранителем осознанный.Башня-высокое мировоззрение.Рука-духовные действия.Серебро-не очень хорошо,почернело-не верный подход к написанному...Вы сами должны начать себя изменять-работать над своим спасением...

3. Серебро темнеет знаю случаи, но что бы почернело? Что то идет к вам сложное и серебро Вам обязательно поможет, оно очищает внутренний дух от смуты. Реальная энергетическая помощь, ох и драка будет сильной. Если что, звоните, помогу чем владею.

4. Из жизни знаю, что когда крестик нательный серебрянный темнеет, то на это значит на человека идет негативное воздействие извне. Перстень с надписью "Спаси и Сохрани" - оберег по аналогу нательного креста. Почернел - значит воздействие идет. А ругают, потому что делаете что-то не так, и заслужили то воздействие (потому как незаслуженно ничего не бывает).

5. Не верю я, когда потемнению серебра придают сакральный смысл. Оно просто не обладает оксидной пленкой, как например алюминий, и темнеет при контакте с воздухом вне зависимости грешник вы или праведник.

6. Прошу прощение, в чей адрес слова Вами сказаны?

7. Ни в чей, я просто отрицаю описанный факт.
    Vovka, вы слишком критично воспринимаете безобидные слова.

8. Вот у меня и цепочка и крестик куплены в одном месте и освящены.Но цепочка не темнеет нисколько,а крестик почернел,причём с одной стороны...Та,которая к телу-светлая,а обратная-не просто потемнела,а почернела.И я знаю,что на меня переодически идёт негативное влияние...

9. А почему серебро - это не очень хорошо? Ведь в жизни церковь в основном как раз его использует

10. По признакам- из моего опыта.

11. Странный опыт общения с серебром или Вы его переели, и пигментация кожи состоялась, вдруг стали серым на лицо и все тело?

Загрузка...