Вода со льдом льет с потолка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Danica, 20 мар 2012.

1. Сегодня ночью (20 марта) приснилось что у меня в квартире (хотя она была не очень похожа на мою) просто водопадом лилась с потолка вода. И не просто вода, а как бы лед с водой, будто не до конца растаявший снег. Я пыталась спастись от этого. Было очень страшно.
    Заранее спасибо. Давно не снилось ничего чтобы на столько тронуло и запомнилось.

2. Кввртира-Ваше духовное пространство\сознание.Сверху льется духовная истина-дающая жизнь душе.

3. думаю если чувство страха было, это не очень хорошее значение...особенно если вы пытались спастись от этого. может означать охлаждение отношений в доме, и неприятности..Но все закончится благополучно. А вообще сон - не предсказание, а ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! А знаешь- значит вооружен. Поэтому лучше обратить внимание на отношения, не ссорится, иметь терпение даже если готов взорваться, уделить ненавязчивое внимание близким. Вообщем поразмыслить откуда могут быть проблемы и превратить все в Любовь. Проверено - помогает, даже если приснилось вообще что-то ну очень плохое...вовремя сдержаться и возлюбить - и всё, урок сдан!

4. Как холодные потоки превратить в любовь? Все шишки с неба. Я вот сегодня ночью ощутил озноб. В доме жара, а мне холодно. Ну я привык, что по дому разные призраки ходят и вампиры. Вот что скажете - от себя защиту делать или от кого ещё?

5. Защиту вампирам и призракам от себя вам надо делать ))))))))))))))))))))))))))

6. Зачем же ставить, так и жизнь проспать можно. Самому интересно кто приходил, чего высматривал? Я как то увидал интересный сюжет и видел я его в дреме, то есть еще не погрузившись в тяжесть сна. Это была комната в гостинице, двое мужчин насиловали женщину, она кричала. Мой товарищ по астралу никак не мог подключиться ко мне, он уходил в сон. Мне надо было провести его душу по зеленому коридору. Внезапно возникла энергия сильного астралетчика - сильно пульсирующие синие блики перед глазами. Потом оранжевые и коричневые. То есть присутствовало несколько человек - эфирного плана. Иногда энергии астралетчиков путаются. Но это была моя комната для выхода в астрал и что в ней делали мужики с женщиной для меня была странностью. Потом я расшифровал что было на самом деле. Потребовалось много времени что бы выявить причинность явления и все же я понял свои ошибки и теперь эта комната наглухо закрыта.

Загрузка...