Странный сон с РЫБАМИ!

Discussion in 'Толкование снов' started by bebita, Mar 20, 2012.

1. Доброго времени суток всем участникам форума!

На самом деле впервые приснился мне такой странный сон, поэтому решила зарегистрироваться и попытаться выяснить, что же он может означать. Приснился сегодня ночью с 19 на 20 марта. Дело происходило по-моему в бывшей квартире, где я когда-то жила с родителями, дома была только мама. В раковине лежала небольшая рыба, ее почуял кот (на сегдняшний момент, которого уже нет), он запрыгнул на холодильник и прыгнул через проход на плиту, где был вклбчен газ, задел лапкой огонь и начал пробираться к рыбине, но тут я за окном увидела аиста, который в клюве нес точь-в-точь такую же рыбу, похожа она была на горбушу. длинная и не толстая. Я побежала с кухни в большую комнату, где была моя мама, чтобы показать ей аиста, но тут внезапно откуда ни возьмись выпрыгивает здоровенная рыбина с огромными зубами. по форме похожая на пиранью, но только гораздор больше, с полменя наверное, в пасти у нее та рыба, которая лежала у меня в раковине и она не летит, но как будто прыгает с пола очень высоко и пытается выпрыгнуть в окно, чуть не сбила мою маму, я оченб испугалась от такой неожиданности и тут же проснулась...
    Может быть кто-то сможет интерпретировать мой сон, потому как я не могу понять к чему это все приснилось, тем более так четко. Я читала, что рыба снится к неприятностям, беременности (но с молодым чеовеком я рассталась буквально пару недель назад и точно не беременна), и тд, но я эту рыбу поймать не пыталась, она уже была у меня, но и когда кот и здоровая рыба на нее охотились я не сопротивлялась...
    Подскажите. пожалуйста, буду очень благодарна.

С уважением, Аня)

2. Кухня-место усвоения информации о...рыбе-духе живущем в истине(воде).Кот-нищий духом.Идти-рассуждать.Через холодильник-оставленные в прок духовные истины.Плита,газ-не чистый дух.
    Аист несёт рыбу(не Вам).Пиранья-дух живущий в истине узнал-сьел о духе...

3. В этом сне очень много символов. Понять их и правильно интерпретировать можете только вы. Но вот мое видение событий. Сон происходит в доме, в котором вы жили раньше, значит сон о прошедших событиях. Кот - это плохой символ. Он , я так думаю, символизирует вашего бывшего парня. Как вы заметилий, кота уже нет и парня у вас тоже нет). Рыба - это основной символ сна. Но что же он означает? Может быть это какая-то неприятность. А может и нет. Кот на пути к рыбе задевает огонь. Огонь здесь может символизировать ссору с вашим парнем. Идем дальше. Аист - новость. Вы хотите показать аиста маме, значит ничего плохого вы не видите в этой новости. Но... аист в клюве несет такую же рыбину! Из-за этой "рыбины" вы расстаетесь с парнем. Дальше вылетает пиранья с той же рыбиной во рту. Это сто процентов неприятность. Пиранья чуть не задевает вашу маму и при этом вы испугались. Это может означать то, что вы решили, что эта новость о "рыбине" может навредить вашей маме. Осталось только понять, что же это за "рыбина". (может быть, скорее так и есть, что все совсем не так :) )

4. привет всем)))
    а кто нибудь пробовал оставить какое нибудь сообщение например в контакте во сне??))
    попробуйте дойти до компа во сне и написать кому нибудь интересное со своей жизни))) а с утра напишети у кого получилось)))ок))

5. Охота, нет не от слова охотно делается, а настоящая охота началась в вашем сознании. Кто то прошелся рядом с Вами реальностью и Вы не хотели то существо и охота на существо и котом и большой рыбой не затрагивает душу. Был он всегда скользким и Вам было не приятно его холодность, безразличие. Духовная не слепота , а духовное безразличие. Как не понять? И парня нет и хочется быть не одной и концы все обрублены. Жаль, что не состоялась встреча.

6. действительно странный сон. и символика такая необычная для бытового сна. вообще я конечно не астролог, но вам сие приснилось под весеннее равноденствие, а в такие естественные даты перехода, просвета, не только у психов обострения начинаются (муахахах)..
    ээ о чем это я)))))
    так вот.. кому только не проскакивают сны с архетипической начинкой, так что если так и не поймете что к чему не расстраиваейтесь, "а бывают сны просто сны", как сказал бы дедушка фройд))
    опять же две рыбы убегающие в окно одна другую тащит - как символ заканчивающихся рыб (астрологический знак рыб обычно двумя противоположно плывущими рыбинами показывают)
    вы сами то как думаете с чем это может быть связано из жизни вашей, так чисто по интуиции, не думая?

7. Ну если все это прибрать, оставить последний крик души, "кирик" покажется даже очень дипломатичным парнем. Мы предложили варианты и будем ждать другие сны, где совесть и эмоции два соперника и союзника в делах праведных.

Loading...