Живой и умерший артист во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем teta, 20 мар 2012.

1. Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста понять мой сон. Снится что я была как будто в столовой, или кафе, но с черного входа и потом уже выходя говорю что сейчас загляну еще сюда и захожу в зал, там немного народу и подхожу к столику и вижу что за ним сидят Сергей Безруков артист и Турчинский ( он умер) и пьют пиво и я понимаю что ого..Турчинский..надо же! И очень рада Безрукову и говорю ему : Ой дайте я вас хоть за руку подержу и он протягивает, пожимаем руки друг другу, говорю что мне так приятно. И он такой довольный тоже..но загордился даже что его узнали. И потом поворачиваюсь к Турчинскому и говорю ну и вам тоже давайте руку пожму..(для приличия какбы) и он тоже протянут руку, формально с ним и я пошла дальше на выход. Потом вроде вернулась назад и проходя мимо зала где сидели артисты уже вижу там закрыли и ящики какие-то придвинуты. Всё.
    заранее большое спасибо

2. Re: живой и умерший артист во сне

хы как оригинально..
    тут аллегория на мотив "отсутствия присутствия" некоего вашего творческого таланта. который однако же "присутствует")
    классическое библейское утроение тоже кстати присутствует.
    "тройным аккордом" обычно творец лупит по башке товарисчам вроде фомы неверующего, так что имейте ввиду))...

во первых с "черного хода". во вторых "руку безрукову". в третьих вроде бы мертвый турчинский оказывается у вас во сне жив да еще и пиво хлещет.

каждый элемент троицы несет свою смысловую нагрузку и разбирать их можно долго попробую обрисовать канву)...
    всех их кое что объединяет (черный ход, руку безрукову, и руку мертвому турчинскому.).
    это мотив присутсвтия того чего вроде бы нету( черный вход - не парадный, его как бы нету для прочих, кроме тех кто о нем знает, руку безРукову, тут все очевидно, и мертвый вроде бы турчинский оказывается жив "если пройти с "черного входа").
    все это намекает на какой то ваш талант, хобби творческий потенциал, давно вроде бы похороненный, вас безрукой никогда не обижали к слову))?
    но на самом деле внутри вашей души цветущий и пахнущий. лишь сознание ваше его похоронило ;)
    что это видней вам, чем вы там когда то начинали заниматься (кстати возможно что и дважды) (что угодно от фитнеса до романизма или там лепки из глины - что ваше подсознание считает для вас творчеством?) и бросили в силу каких то обстоятельств, сейчас подсознание намекает что мол не пора ли опять ;)
    такое вот предположение

3. Re: живой и умерший артист во сне

Кафе-место усвоения информации.Об известных живых и духах дающих информацию в ситуациях-снах.Рука-действие.Коробки-отложенное на потом.Идти-рассуждать.

4. Большое спасибо, я три раза перечитала, мыслей много
    насчет рук , моя бабушка лечила руками, она называла это биотоки, много помогала людям, и когда то она мне сказала что после 40лет лечи, уже будет можно.И я пробовала раньше конечно, получалось и очень хорошо, я удивлялась как это возможно такое. Но т.к. я не обучена методам защиты то теряла много сил , набирала негатива, читала что это даже получается не лечение человека, а как бы забирание энергии из будущего его или его детей. Например отца или деда вылечили, а внук не хочет учиться, гулянки, пьянки..( к примеру) и в итоге бросила и нашла себе другое дело, дело творческое и по времени я свободна и много работаю, и ночью бывает.
    Безрукой меня не называли,а вот бездельницей это дааа)) Много времени в жизни я была просто домохозяйкой.

кирик про тройной аккорд так интересно написали, большое спасибо! ситуация такая сейчас, что с мужем в ссоре, И подумываю может развестить пора, разлад пошел уже давно..и мы отдалились друг от друга, живем как соседи с общим бюджетом. Но теперь я подумаю может и не нужно мыслей о разводе допускать, если мне лупят как фоме неверующей. О Боге стала задумываться не так давно, но заносит меня еще прилично. Трудно смиряться. Я буду думать. Спасибо большое!)

Загрузка...